Общее обсуждение МегаМаркет

Вчера на аккаунте было 4к бонусов. Сделал пару заказов с отменой, чтобы кешбек поднять по сберпрайм. Сегодня захожу на аккаунт - 0 бонусов спасибо. Пропадали еще сегодня у кого бонусы? Или я один такой.
Зайди в сберспасибо, да и посмотри на историю , да и на баланс.

п.с. я если и апаю акк то мелоч забираю.

На ситилинк вообще никаких промо нет чтобы сработало? Хочу бук прикупить за 45, не могу вообще ничего найти под технику с самовывозом((

• Sad
Реакции: ZefFirka
Ничего нет и не будет на самовывоз, ММ окончательно прикрыл эту лавку.
На Озоне берите Ситилинк, там сейчас распродажа, особенно с картой Озона.)

На ситилинк вообще никаких промо нет чтобы сработало? Хочу бук прикупить за 45, не могу вообще ничего найти под технику с самовывозом((
Уже 3 месяц пошел, как самовывоз и доставка курьером продавца в исключениях на промо.
Можете такой промо не искать. Разве что конкретно под магазин будет.
Правила.png

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Подскажите, ничего не поменялось: после 5 покупки в этом месяце на все последующие остается 12% праймовых ? До 4% не режут?
Говорят, что с октября начнет падать
Правила начисления на сентябрь отличаются от тех, которые будут действовать с октября. В сентябре за пятый и последующий заказы начисляются 12%, но с ограничением в 2000 бонусов. С октября шестая и последующие покупки будут приносить опять 4%, но без ограничения по количеству начисляемых бонусов.

Лн их активирует на один адрес с одинаковой корзиной, а тебе вместо фантиков - БАНан
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может тебе спс забанили, заходил в них?
В Спасибо есть бонусы или тоже по нулям?
В спасибо пусто, будто новый акк зарегал. Истории нет. Но на 900 переслали на мегамаркет специалистов, которые спасибо занимаются и там сказали, что видят мою историю и я типа постоянный и "желанный клиент". удивились, что бонусы исчезли, про блокировку ничего не сказали. Может быть связанно с тем, что я вчера отвязку сберИД делал. Как мне посоветовали, чтобы сбер прайм появился. Ну я после этого повторно заходил и бонусы были. А сегодня зашел и 0

На Еаптеку sorry-промокоды 200/500 сейчас работают? Кто нибудь пробовал?

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Если рефка пропала из лк, это что может значить? Вся использована или просто так могла пропасть? Может кто-нибудь сейчас проверить в корзине на новом акке? С меня +
На старом акке проверяла, пишит акция закончилась

Последнее редактирование:
Если рефка пропала из лк, это что может значить? Вся использована или просто так могла пропасть? Может кто-нибудь сейчас проверить на новом акке? С меня +
На старом проверяла, пишит акция закончилась
да как появляется сразу копируй, наврятли появится.

Не, ну тогда уж лучше вот такой: https://megamarket.ru/catalog/detai...vera-easy-17-l-zolotistyy-600009493685_75055/
Даже с десяток штук тогда можно взять, по сравнению с озоновским ))

Госзакупки на ОЗОНе?, Вот это поворот)
Интересная версия))
Ну вполне возможно, что не специально для озон. А в базе магазина такая карточка есть, а на озон просто все выгружается.

У меня вообще уже 2 недели история спасибо в сбол недоступна.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если рефка пропала из лк, это что может значить? Вся использована или просто так могла пропасть? Может кто-нибудь сейчас проверить в корзине на новом акке? С меня +
На старом акке проверяла, пишит акция закончилась
Раньше пропадала, когда использована 10 раз, сейчас опять появилась в ЛК.

Кто использует Firefox Контейнеры, нет ограничения на количество? А то надо сделать 300 контейнеров и думаю раздели на несколько портейбл версии или там если зашел в учетку то подхватываются все контейнеры?

Ну что, на этой неделе станет понятно, остался ли у Сбера маркетинговый бюджет. Конец 3 квартала на носу.

Подскажите пожалуйста как быстро накрутить процент кешбэка по СберПрайм?