Oksik
Король флуда
- Дней с нами
- 831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 474
Конечно ))) Мамина девочка ну я же , шутя пишу сейчас ))))) а так , мои мохнатые , самые любимые в семье ))) хоть и достались …..Спорить не буду, милая )
Конечно ))) Мамина девочка ну я же , шутя пишу сейчас ))))) а так , мои мохнатые , самые любимые в семье ))) хоть и достались …..Спорить не буду, милая )
А где распространял? Можно в лсих ща берут как пирожки, распространяйте скорее остальные. у меня все разобрали. хоть бы ещё начислили! а то как тогда месяц назад, нифига не начисляли.
Ну я же шуча и отвечаю)). А этих мохнатых мосек, я правда люблю)Конечно ))) Мамина девочка ну я же , шутя пишу сейчас ))))) а так , мои мохнатые , самые любимые в семье ))) хоть и достались …..
Стремный их вид не вызвал сомнения?ну зимой в январе закупился ими, штук 40 -50 иноев, ну и как лето наступило стали от жары дохнуть, вот лето не заканчивается, последний сдох, те bl5c что китай так же дохнут быстро, пздц, хорошо промиков нет, а так не чем было бы ловить
Ну я же шуча и отвечаю)). А этих мохнатых мосек, я правда люблю)
Уверен, что мм-шные цуцики тут лазают. Так вот чтоб вы мощно всрались и воды не было, вместе с грефой, всей вашей шоблой со своим ограничением 15кг. Сутки корзину набрасуешь, дрочишь вашу помойку, а потом блеать ещё и товар в весе теряет на 60%.
Не в первый раз вижу такое, даже блеать взвесить и измерить не можете по-человечески.
Так от вас бомбит что словами не описать.П
Прокакался? Отпустило?Уверен, что мм-шные цуцики тут лазают. Так вот чтоб вы мощно всрались и воды не было, вместе с грефой, всей вашей шоблой со своим ограничением 15кг. Сутки корзину набрасуешь, дрочишь вашу помойку, а потом блеать ещё и товар в весе теряет на 60%.
Не в первый раз вижу такое, даже блеать взвесить и измерить не можете по-человечески.
Так от вас бомбит что словами не описать.
У меня на возврат всегда только отделения Сбера появляются.Ребят кто нибудь делал возвраты товаров в ММ ? Привезли мне не тот товар, я создал обращение,
они говорят "Товар будет проверен в пункте возврата. При выявлении несоответствий, возврат будет отменен сотрудником отделения."
Все бы ни чего только до этого пункта мне ехать только 3 часа.
Можно ли в другой пункт сдать?? Живу Красногорском районе
40-50 штук? Этой зимой? Они себя хоть успели окупить? А то если этой зимой, то это был поздний вход в абуз, прям как у дружище моего в майнинг, но он до халвинга, вроде (по его словам) успел окупиться.ну зимой в январе закупился ими, штук 40 -50 иноев, ну и как лето наступило стали от жары дохнуть, вот лето не заканчивается, последний сдох, те bl5c что китай так же дохнут быстро, пздц, хорошо промиков нет, а так не чем было бы ловить
Там же при возврате можно ближайшее отделение Сбера выбрать, недавно возвращал, доставленное в партнёрский ПВЗ в благоприятное (проверенное, без очередей и лишних вопросов) отделение Сбера, сотрудницы потупили, канеш, (это же Сбер), коллективно оформляя возврат в планшете, но деньги через пару дней вернулись на карту. Ещё цимес был, когда попросил распечатать бумагу, что посылка сдана, сотрудница положила планшет на сканер мфу и распечатала скан с экрана (7-8 по шкале). Высокое IT Сбера!Ребят кто нибудь делал возвраты товаров в ММ ? Привезли мне не тот товар, я создал обращение,
они говорят "Товар будет проверен в пункте возврата. При выявлении несоответствий, возврат будет отменен сотрудником отделения."
Все бы ни чего только до этого пункта мне ехать только 3 часа.
Можно ли в другой пункт сдать?? Живу Красногорском районе
Наверное понесла от панды ))А панду куда-то понесла от нас? Забрала его?
Спасибо вам большое за разъяснения . Промо действительно не привязаны к аккаунту, мне пришли где-то примерно через неделю. Не хотела писать, думала очередной обман ). БлагодарюПром 500/1000 пришёл в смс через 3 недели где-то с момента публикации отзыва.
Пром к акку не привязан!
а где там? поделитесь плз названием канала или ботаособенно умиляет, как ушлые их продают в телеге по 300 - 450 руб
Раз не привязаны, то делисьСпасибо вам большое за разъяснения . Промо действительно не привязаны к аккаунту, мне пришли где-то примерно через неделю. Не хотела писать, думала очередной обман ). Благодарю
Только на взаимовыгодных условияхРаз не привязаны, то делись
Только на взаимовыгодных условиях
Имхо топменеджемент не сидит на таких форумах, мб офисный планктон заходит порофлить, но не думаю, что они всерьёз воспринимают нашу критику, хоть мы и по делу пишем претензииУверен, что мм-шные цуцики тут лазают. Так вот чтоб вы мощно всрались и воды не было, вместе с грефой, всей вашей шоблой со своим ограничением 15кг. Сутки корзину набрасуешь, дрочишь вашу помойку, а потом блеать ещё и товар в весе теряет на 60%.
Так от вас бомбит что словами не описать.
И ведь знает чем подкупить )))
везде, где только можно. и друзьям в том числе!А где распространял? Можно в лс