Общее обсуждение МегаМаркет

Ура! Старое оформление сайта вернули)))
Надолго ли?

• Like
Реакции: Abx
Добрый день. Кто нибудь знает в чем проблема?
«Этот промокод нельзя использовать в вашем заказе.
Попробуйте оформить заказ без промокода».
Разные акки, карты, промики и ip. Но каждый раз одно и тоже.
товары-исключения вероятно

2 от 7 нет сейчас?

• Like
Реакции: Aristocratt и Mil.S.
Мегамаркет — промокод для всех пользователей на выгодные товары для дома

ТУТДОМИК30 — скидка 300₽ от 900₽, 500₽ от 1500₽, 1000₽ от 3000₽, 3000₽ от 9000₽ до 19.09 (два раза на аккаунт)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
т.е. самовыкуп до сих пор жив?
Не думаю, что вы тут найдете сочувствие. Тут абузеры и авито-барыги сидят.

Промокод ТУРБОДОМ для всех на подборки товаров в категориях Мебель, Для дома, Строительство и ремонт, Автотовары
Номинал 1000/3000, 1500/5000, 4500/15000, 9000/30000.

Количество рассылаемых промиков говорит о начале легкой паники в отделе маркетинга
Не надо желаемое выдавать за действительное. Личные промы куцые, ими сложно перебить даже кастрацию спасиб. Публичные - неделями и месяцами действуют на один и тот же набор товаров
Вот пример, ссылка: https://megamarket.ru/promo-page/web-vygodnyy-iyul-mebel-dlya-doma/ в заголовке - "Выгодный сентябрь", в самом адресе - "выгодный июль"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ура! Старое оформление сайта вернули)))
Надолго ли?
Оно всегда было и работало. В приватном режиме браузера открываешь главную страницу ММ. Если новый дизайн - закрываешь окно и повторяешь всё снова. Больше 3 попыток ни разу не делал

• Like
Реакции: Оператор
Не надо желаемое выдавать за действительное. Личные промы куцые, ими сложно перебить даже кастрацию спасиб. Публичные - неделями и месяцами действуют на один и тот же набор товаров
Вот пример, ссылка: https://megamarket.ru/promo-page/web-vygodnyy-iyul-mebel-dlya-doma/ в заголовке - "Выгодный сентябрь", в самом адресе - "выгодный июль"
дождались, тыква. Довольно массовые Бриз, Клен и т.д. выглядят как поиск точки где клиент вернется. А он уже не вернется без залива БАБЛИЩА.... Прям БАБЛИЩА...
Если я прав, то будет красиво в стиле каши 50% и промо типа Волк.
На дебетовках есть деньги, на кредитках обнулены суммы, я жду лично.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При этом по причине банов, я вряд дли буду что-то брать в минус. Каша должна строго идти в плюс к цене авито.
В тему как в июле с телеками было - я сейчас точно не полезу.

Последнее редактирование:
Походу я последний узнал, что сейчас рефка даёт скидку 1/3

• Haha
Реакции: zakupan
Ещё бархатается караблик под именем МуМу)

20240918_150032.jpg

Добрый день. Кто нибудь знает в чем проблема?
«Этот промокод нельзя использовать в вашем заказе.
Попробуйте оформить заказ без промокода».
Разные акки, карты, промики и ip. Но каждый раз одно и тоже.
что за код ? какие товары?

всем привет, хочу айфон купить, кто в курсах сущесвтуют ли сейчас промики в продаже/открытых источниках на электронику -10к хотя-бы