Общее обсуждение МегаМаркет

Думаешь если каждый будет чувствовать что может сесть в любой момент за что угодно будет больше порядка?
Если это касается людей которые ненавидят свою страну, то конечно.
Я не питаю иллюзий относительно нынешней нашей власти, там одни коррупционеры и прочий сброд, но процентов 5 наберется от которых есть какая то польза, у нашей оппозиции этот процент будет равен нулю, так как это обычные предатели которые сдадут и продадут сразу же все что только возможно, а что невозможно тоже продадут

Если это касается людей которые ненавидят свою страну, то конечно.
Нельзя сажать людей за чувства или мысли если они не делают ничего противозаконного, иначе мы так до мыслепреступлений дойдем ;)

Нельзя сажать людей за чувства или мысли если они не делают ничего противозаконного, иначе мы так до мыслепреступлений дойдем ;)
В последнее время мысли часто у людей материализуются в нечто большее, и противозаконное.

Кого сажать то законы не обязательны к исполнению у нас?) сегодня случайно узнал что была такая программа чистая волга 220 миллиардов, построили короче говно сборники, взамен СССР в городах вдоль Волги . Итог работают только 6 все остальные 172 за пять лет сгнили и не работают)

В последнее время мысли часто у людей материализуются в нечто большее, и противозаконное.
Если ненависть к чему угодно начинает материализоваться на это уже есть уголовный кодекс☝️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сегодня случайно узнал что была такая программа чистая волга 220 миллиардов, построили короче говно сборники, взамен СССР в городах вдоль Волги . Итог работают только 6 все остальные 172 за пять лет сгнили и не работают)
Пишут что проект реализуется до 2024 года, может еще успеют?)

На особое мнение у нас тоже статья есть, так как оно запрещено с 2020 года ;)

Страна не только из этих людей состоит
Страна это не только люди, но еще земля, производства, пути сообщения, финансовая и прочие системы, и все это принадлежит кучку людей, которых ты, а не я назвал сбродом.

Но люди, в основном тоже принадлежат этой кучке, так как именно она определяет их мысли и потребности, обеспечивает людей работой и жильем, регулирует отношения между людьми и группами.

я не писал ничего про свою страну

про твою писал

думаешь, что если ты родился в стране, то она твоя что-ли автоматически становится. Это не так

я ж тебя и спрашиваю, ты пишешь, что люди твои в этой стране поэтому страна твоя

люди разные бывают. всех в кучу своими я бы не стал называть, но это твое дело

смешивайся с кем хочешь, мультикультуралистская твоя жизнь

если не все люди твои, а только некоторые, то и страна твоя лишь частично

а оставшая часть пустует без хозяина как бы, не знаю как это лучше выразить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексейка
Слушай, у тебя какая то своя логика что считать своим, что нет, у меня другая. Не надо мне ничего навязывать
ниже написал

объясни как ты считаешь своим то, что не полностью твое

• Dislike
Реакции: Msc9098
Хотелось бы поинтересоваться что в твоем понимании значит ПОЛНОСТЬЮ твое?
Бог есть Единство и мы принадлежим Ему, а он цеоликом и полностью и во всех своих аспектах и качествах и способностях принадлежит каждому из нас. Это долго какбы объяснять, но направление я думаю уловил

• Dislike
Реакции: Msc9098
Кого сажать то законы не обязательны к исполнению у нас?) сегодня случайно узнал что была такая программа чистая волга 220 миллиардов, построили короче говно сборники, взамен СССР в городах вдоль Волги . Итог работают только 6 все остальные 172 за пять лет сгнили и не работают)
Проверку проводили насколько я понимаю люди которые состоят на госслужбе. На которых оказывалось огромное давление. Сопротивление будет сильное, так как наворовали там огромное количество денег. Никто не замалчивал эту проблему, наоборот всячески пытались придать огласке, это радует

Конечно перегибы есть, но это обусловлено тем что некоторые чувствуя безнаказанность начали охуевать в погоне за хайпом.
На псевдо либерах и прочих инагентов вообще насрать, каждому по 50 лет выдавать без суда и будет отлично
Так и за тобой придут, скажут ава у тебя фашисткая)