Общее обсуждение МегаМаркет

я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?
вы с фужером на пару с утра квасите что-ли?

• Like
Реакции: Alex122
Цена на товар сейчас такая что при 1/3 в минус уйдешь. А с саморефом если не начислят то вообще не чуть чуть нихуя)
Это всегда лотерея, к сожалению. Сама так уже которую неделю размышляю, а надо ли мне даже с такой ценой или пошло оно нахер)

• Sad
Реакции: Зимняя
Поделитесь, пожалуйста, информацией... Кто-нибудь покупал у продавца Мегамаркет МСК Подольск (со склада МегаМаркет)? Выбрал водонагреватель, но доставка только курьером. Раньше были такие продавцы с доставкой только курьером продавца...и они сами типа доставляли...но в итоге ни денег ни товара! Боюсь что бы также неполучилось

Поделитесь, пожалуйста, информацией... Кто-нибудь покупал у продавца Мегамаркет МСК Подольск (со склада МегаМаркет)? Выбрал водонагреватель, но доставка только курьером. Раньше были такие продавцы с доставкой только курьером продавца...и они сами типа доставляли...но в итоге ни денег ни товара! Боюсь что бы также неполучилось

Мегамаркет МСК Подольск нормально доставляют, хоть и не так быстро, все что заказывал то получил.

• Like
Реакции: Алексейка
Какой курьерской службой они доставляют?

Что тут сука засирать? Тут нет ничего, нихуя не работает, что ты тут ищешь блдь?
Тем более нехрен флудить, задолбали.
Если всё мертво - дайте умереть до конца.
Задалбливаешься каждым день проверять кучу страниц флуда группы чудил, чтоб понять, что ничего нового нет.

Наклейки стандартные, как у Сберлогистики.
То есть при получении нужно предъявить какой-нибудь документ и расписаться? Или могут хоть прохожему отдать и отметить что доставили?

То есть при получении нужно предъявить какой-нибудь документ и расписаться? Или могут хоть прохожему отдать и отметить что доставили?

Теоретически могут прохожему отдать.)

Какой курьерской службой они доставляют?
Мне отправили СДЭКом. Приехал с опозданием на три дня. В заказе были не мои данные, курьер отказался отдавать. Я отменил, не думал, что такие проблемы будут. Короче, уже месяц заказ висит

• Like
Реакции: купец и StreKozа