Общее обсуждение МегаМаркет

получал в отделении Сбера планшет.
девушка разрешила вскрыть и транспортную, и фирменную упаковку и посмотреть, что и как доставили
(думаю ей самой было интересно посмотреть)
Посмотреть им всегда любопытно, но если что не так, то отказатся от получения нельзя, все равно в лк создавать заявку на возврат и еще раз идти в сбер.

• Dislike
Реакции: mariawel
Посмотреть им всегда любопытно, но если что не так, то отказатся от получения нельзя, все равно в лк создавать заявку на возврат и еще раз идти в сбер.

Я отделениями Сбера раньше брезговал, заказывал в постомат, но потом посмотрел какие сочные дефки там работают.
Тоже вместе коробочку с любопытством осмотрели, а вечером девочка на мне лежала голенькая, холодненькая
после душа. 😍

Я отделениями Сбера раньше брезговал, заказывал в постомат, но потом посмотрел какие сочные дефки там работают.
Тоже вместе коробочку с любопытством осмотрели, а вечером девочка на мне лежала голенькая, холодненькая
после душа. 😍
А чего холодненькая то? Она была жива ?))

после душа. 😍
а потом ты = проснулся 😂 и 😭

А чего холодненькая то? Она была жива ?))

Живая, розовенькая, после душа девочки приятные холодненькие.
Легла на меня, чтобы мне было приятно, острыми сосочками доверчиво прижалась! 😍

после душа.
рассказала, как кредиты пенсионерам втюхивала?

Такая ситуация, что то с шкалой сберпрайма, на трех акках зависла на 5% после выполнения второго заказа. Кто сталкивался что порекомендуете?

Не забудь заглянуть в КВД ...

1720980670735.png

опять ты свою чепуху запустил с пальцами. она не работает подругому шоле