Пупсь
Бог флуда
- Дней с нами
- 270
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.456
Так чего, тебе дальше реакциями показать, насколько у тебя рыльце в пуху или ты и так все понял? Клоун)как этот пост относится к теме мегамаркет?
Так чего, тебе дальше реакциями показать, насколько у тебя рыльце в пуху или ты и так все понял? Клоун)как этот пост относится к теме мегамаркет?
OKKOSPORT сработал! На БАДы! Печеньки и Едадил на тех же товарах сразу в отменуПеченьки из ВК еще
Посмотреть им всегда любопытно, но если что не так, то отказатся от получения нельзя, все равно в лк создавать заявку на возврат и еще раз идти в сбер.получал в отделении Сбера планшет.
девушка разрешила вскрыть и транспортную, и фирменную упаковку и посмотреть, что и как доставили
(думаю ей самой было интересно посмотреть)
Посмотреть им всегда любопытно, но если что не так, то отказатся от получения нельзя, все равно в лк создавать заявку на возврат и еще раз идти в сбер.
А чего холодненькая то? Она была жива ?))Я отделениями Сбера раньше брезговал, заказывал в постомат, но потом посмотрел какие сочные дефки там работают.
Тоже вместе коробочку с любопытством осмотрели, а вечером девочка на мне лежала голенькая, холодненькая
после душа.
а потом ты = проснулся иЯ отделениями Сбера раньше брезговал, заказывал в постомат, но потом посмотрел какие сочные дефки там работают.
Тоже вместе коробочку с любопытством осмотрели, а вечером девочка на мне лежала голенькая, холодненькая
после душа.
Топором что ли зарубил в душе?девочка на мне лежала голенькая, холодненькая
после душа.
А чего холодненькая то? Она была жива ?))
да-да гони джипегиНе верим) пруфы в студию ))
рассказала, как кредиты пенсионерам втюхивала?Тоже вместе коробочку с любопытством осмотрели, а вечером девочка на мне лежала голенькая, холодненькая
после душа.
От этого он заводился еще сильнеерассказала, как кредиты пенсионерам втюхивала?
А она его все сильнееОт этого он заводился еще сильнее
Не забудь заглянуть в КВД ...Живая, розовенькая, после душа девочки приятные холодненькие.
Легла на меня, чтобы мне было приятно, острыми сосочками доверчиво прижалась!
Живая, розовенькая, после душа девочки приятные холодненькие.
Легла на меня, чтобы мне было приятно, острыми сосочками доверчиво прижалась!
Татьяна Котова зовут)) она не работает в Сбере) плохо искал ))