Общее обсуждение МегаМаркет

Да не ссыте, было уже такое что бонусы за рефки около месяца зачислялись, потом все дошло.

• Like
Реакции: samuilow47
Мощно разослали 🤣 Жарища пошла!

Вложения

• Снимок экрана 2024-07-12 114029.png
    Снимок экрана 2024-07-12 114029.png
    61 KB · Просмотры: 269
А вы все здесь ноете, не надоело?

• Haha
  • Розыгрыши
Реакции: Torsten и tanik
У меня есть!
Там в конце они расходятся, чтобы сделать заказ на ММ по рефке.

Дивуля пицку разминает, скоро она пригодится, у меня командировка в Мальдисиб намечается! 😍

СМС о блоках посыпались..по 1-му заказу в мае. Сим мало активных, сколько пришло всего-не проверял.
"Бонусный функционал сайта для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов недоступен"
аналогично))) ждала смс с промо, а прислали с баном 🥹

@HunT00110 там к тебе осел собрался в гости. Готовься.

Заметил что у нас в городе появился свой склад Мегамаркет(очень вовремя). К чему это собравшейся умирать компании? Или это шляпа, и я не шарю просто

Заметил что у нас в городе появился свой склад Мегамаркет. К чему это собравшейся умирать компании? Или это шляпа, и я не шарю просто
они не собираются умирать, они собираются убить абузеров))

Заметил что у нас в городе появился свой склад Мегамаркет(очень вовремя). К чему это собравшейся умирать компании? Или это шляпа, и я не шарю просто
Такой проект по распилу закрывать никто не будет,скорее всего потоки бабла из промиков окучили в свои карманы,всего-то.

Говорят в поддержку надо писать номера друзей которые оформили заказы по рефке... Сама пока жду,срок не подошёл
Так же говорили, когда задержка была по полученным после 20 декабря 23. Но в итоге во второй половине января всё начислили.

• Like
Реакции: Незнакомка
Так же говорили, когда задержка была по полученным после 20 декабря 23. Но в итоге во второй половине января всё начислили.
Главное, чтобы баны не раздали, пока мы ждем начисления 😏

Тогда пока просто ждём.
А на несколько аккаунтов прилетел блок. Впервые блин.
Вроде как на те, где недавно заказы были сделаны

• Sad
Реакции: Незнакомка
Если кто забыл, то джипеги грузим сюда👇

Посмотреть вложение 804795
Очередь занимай
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они пытаются всех продов загнать в свои склады и тогда будут и промы работать и бонусы списываться

Тогда пока просто ждём.
А на несколько аккаунтов прилетел блок. Впервые блин.
Вроде как на те, где недавно заказы были сделаны

Вспоминай какой промик юзал? Может 800/2500?