ladjack007
Опытный
- Дней с нами
- 2.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
Да не ссыте, было уже такое что бонусы за рефки около месяца зачислялись, потом все дошло.
Не. Надо выслать видео, как друг оформляет заказ. Иначе не начислятплюс джипеги скинуть
А есть фул?Не. Надо выслать видео, как друг оформляет заказ. Иначе не начислят
У меня есть!А есть фул?
У меня есть!
Там в конце они расходятся, чтобы сделать заказ на ММ по рефке.
Ага пока "бежал" чтобы воспользоваться таким "крутым" промокодом аж тапок потерялМощно разослали Жарища пошла!
аналогично))) ждала смс с промо, а прислали с баномСМС о блоках посыпались..по 1-му заказу в мае. Сим мало активных, сколько пришло всего-не проверял.
"Бонусный функционал сайта для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов недоступен"
возможность поныть - пока единственная польза от этой темыА вы все здесь ноете, не надоело?
@HunT00110 там к тебе осел собрался в гости. Готовься.
они не собираются умирать, они собираются убить абузеров))Заметил что у нас в городе появился свой склад Мегамаркет. К чему это собравшейся умирать компании? Или это шляпа, и я не шарю просто
Такой проект по распилу закрывать никто не будет,скорее всего потоки бабла из промиков окучили в свои карманы,всего-то.Заметил что у нас в городе появился свой склад Мегамаркет(очень вовремя). К чему это собравшейся умирать компании? Или это шляпа, и я не шарю просто
Так же говорили, когда задержка была по полученным после 20 декабря 23. Но в итоге во второй половине января всё начислили.Говорят в поддержку надо писать номера друзей которые оформили заказы по рефке... Сама пока жду,срок не подошёл
Главное, чтобы баны не раздали, пока мы ждем начисленияТак же говорили, когда задержка была по полученным после 20 декабря 23. Но в итоге во второй половине января всё начислили.
Очередь занимай
Они пытаются всех продов загнать в свои склады и тогда будут и промы работать и бонусы списыватьсяЗаметил что у нас в городе появился свой склад Мегамаркет(очень вовремя). К чему это собравшейся умирать компании? Или это шляпа, и я не шарю просто
Тогда пока просто ждём.
А на несколько аккаунтов прилетел блок. Впервые блин.
Вроде как на те, где недавно заказы были сделаны