Общее обсуждение МегаМаркет

Фу душнила, в игнор отправлю на всякий, один хрен кроме флуда и тупых приколов ничего не пишешь. 100500 mpdr3 сначала зажал, а теперь mpdr2 просрал. 👎

На будущее - за промокоды давай либо бабки либо рыбу, халяву у лохов и оленей ищи плиз!
Ты тут тоже не нужна, попрошайка убогая! :mad:

Фу душнила, в игнор отправлю на всякий, один хрен кроме флуда и тупых приколов ничего не пишешь. 100500 mpdr3 сначала зажал, а теперь mpdr2 просрал. 👎
хозяин - барин, захотел - раздал, не захотел - просрал
На будущее - за промокоды давай либо бабки либо рыбу, халяву у лохов и оленей ищи плиз!
Ты тут тоже не нужна, попрошайка убогая! :mad:
ослик, давай повежливей. ты же ослик, а не козлик

ослик, давай повежливей. ты же ослик, а не козлик

Тебя Танюша я люблю, тебе не нужны мои деньги и промо (и квартира)! 😍

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Dislike
Реакции: Torsten и RestorDruid
кто же отказывается от квартиры? :5:
довай :foreveralonehappy:

С нетерпением жду, там места еще много! 😍
Oss.jpg

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

На сколько актуальная такая практика на обнуленышах, если есть сомнения?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только пиздел громче всех, что "У НЕГО НЕТУ", и вообще "надо как-то с уважением у него просить". Чистый душнила, все остальное "хотел/перехотел" - это классическое местное оправдание жлобству тупорылому.

С нетерпением жду, там места еще много! 😍
Посмотреть вложение 804741
боливар шалаш не выдержит двоих. я не могу развалить твое единственное жилище. или это официальная декларация для налоговой? а у самого 10комнатная хатка на лазурном берегу?))

Только пиздел громче всех, что "У НЕГО НЕТУ", и вообще "надо как-то с уважением у него просить". Чистый душнила, все остальное "хотел/перехотел" - это классическое местное оправдание жлобству тупорылому.
а что Вы хотели? бессребреники это не сюда. где-то раздают эти промы и последнюю рубаху просто так? очень интересно заглянуть в такое сообщество

боливар шалаш не выдержит двоих. я не могу развалить твое единственное жилище. или это официальная декларация для налоговой? а у самого 10комнатная хатка на лазурном берегу?))

а что Вы хотели? бессребреники это не сюда. где-то раздают эти промы и последнюю рубаху просто так? очень интересно заглянуть в такое сообщество

Мне кажется, что еще можно в подобных случаях такую фишку мутить - на обнуленыше с бонусами делать первый заказ с промом и/или меленьким кол-вом бонусов, к примеру 5-10бонусов, на самовывоз желательно, например апткека какая-нибудь, т.е. где бонусы и пром применяются сразу, а деньги при этом сразу платить не надо. И после смотреть - отменят или нет, будет бан или нет. В таком случае хотя бы не все бонусы сгорят и можно будет оставшиеся где-то в другом месте потратить, либо обнулить акк еще раз, но дольше. А если заказ такой прошел - от отменить его потом и бонусы вернутся, и промокод на первый заказ по идее должен также работать, если предыдущий первый с промиком был отменен. Мне кажется, даже если такой проверочный микро-заказ оплатить - то тоже не криминал, деньги ведь вернут за него в случае бана, в отличие от бонусов.

На сколько актуальная такая практика на обнуленышах, если есть сомнения?

• Haha
  • Dislike
Реакции: RestorDruid и Torsten
Реферальные FR промики перестали на самовывоз работать, куда мы катимся?
На доставку продом также отрубили все промы, всех гонят в икеи)

Ла там все равно одна шляпа

А чего промики на день рождения не работают ?
хотел заказ сделать , а промик не работает ((
а где брать промики на день рождения *рабочие
поделитесь промиком на день рождения ..

берегите свои нервы

А чего промики на день рождения не работают ?
хотел заказ сделать , а промик не работает ((
а где брать промики на день рождения *рабочие
поделитесь промиком на день рождения ..

берегите свои нервы
Шеф, всё пропало...

• Love
  • Like
Реакции: Anvarka28 и tigor