Только пиздел громче всех, что "У НЕГО НЕТУ", и вообще "надо как-то с уважением у него просить". Чистый душнила, все остальное "хотел/перехотел" - это классическое местное оправдание жлобству тупорылому.
боливар шалаш не выдержит двоих. я не могу развалить твое единственное жилище. или это официальная декларация для налоговой? а у самого 10комнатная хатка на лазурном берегу?))
Только пиздел громче всех, что "У НЕГО НЕТУ", и вообще "надо как-то с уважением у него просить". Чистый душнила, все остальное "хотел/перехотел" - это классическое местное оправдание жлобству тупорылому.
боливар шалаш не выдержит двоих. я не могу развалить твое единственное жилище. или это официальная декларация для налоговой? а у самого 10комнатная хатка на лазурном берегу?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что Вы хотели? бессребреники это не сюда. где-то раздают эти промы и последнюю рубаху просто так? очень интересно заглянуть в такое сообщество
Мне кажется, что еще можно в подобных случаях такую фишку мутить - на обнуленыше с бонусами делать первый заказ с промом и/или меленьким кол-вом бонусов, к примеру 5-10бонусов, на самовывоз желательно, например апткека какая-нибудь, т.е. где бонусы и пром применяются сразу, а деньги при этом сразу платить не надо. И после смотреть - отменят или нет, будет бан или нет. В таком случае хотя бы не все бонусы сгорят и можно будет оставшиеся где-то в другом месте потратить, либо обнулить акк еще раз, но дольше. А если заказ такой прошел - от отменить его потом и бонусы вернутся, и промокод на первый заказ по идее должен также работать, если предыдущий первый с промиком был отменен. Мне кажется, даже если такой проверочный микро-заказ оплатить - то тоже не криминал, деньги ведь вернут за него в случае бана, в отличие от бонусов.
На сколько актуальная такая практика на обнуленышах, если есть сомнения?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чего промики на день рождения не работают ?
хотел заказ сделать , а промик не работает ((
а где брать промики на день рождения *рабочие
поделитесь промиком на день рождения .. берегите свои нервы
А чего промики на день рождения не работают ?
хотел заказ сделать , а промик не работает ((
а где брать промики на день рождения *рабочие
поделитесь промиком на день рождения .. берегите свои нервы