Общее обсуждение МегаМаркет

Ну и пошли они нахуй.
С одной стороны тоже так думаю, а с другой - крупногабарит в основном только доставкой продавца. Например кондей в регионы через доставку мм не заказать.

кондей в регионы через доставку мм не заказать.
Взял кондей не так давно, ип залупкин с тремя товарами, через сдэк.
ещё и за 7 рубасов :likeaboss:

• Like
Реакции: EVK
Осла часто по голове били явно, иначе как еще стать ианутым. Поэтому не подскажу чего у него там.
1720783397438.png

• Haha
  • Cry
Реакции: Зимняя и KiraBr
ещеб сберлогистика несла ответственность за то, что перевозит)
*вспоминаю начало июня, где скамер вместо алис2 отправил рассчески (по 1 шт.) через логистику, и им было норм

Из ситика не купить - промики не действуют на ситик...
теперь еще и доставка силами продавца - тоже мимо...

Уже четвертый раз ловлю мгновенную отмену - пытаюсь купить SSD для своего компа по прому "ПИКАЛЕТО" и по "рефкам" 1/3.

Подскажите, пожалуйста, остались ли ещё варианты - или ... всё.... отбой.... ???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: StreKozа

Уже четвертый раз ловлю мгновенную отмену - пытаюсь купить SSD для своего компа по прому "ПИКАЛЕТО".

Подскажите, пожалуйста, остались ли ещё варианты - или ... всё.... отбой.... ???
я бы бежал с этой помойки

• Like
Реакции: Зимняя

Уже четвертый раз ловлю мгновенную отмену - пытаюсь купить SSD для своего компа по прому "ПИКАЛЕТО".

На Озоне бы купил, дешево и сердито.
Зачем всякие Говнолинки кормить?
Чем быстрее эти шараги разорятся, тем лучше!

• Розыгрыши
Реакции: Torsten
Почту реальную привязывайте.. так-то по незнанию тоже клепала в первое время, потом локти кусала..
Я под каждый акк создаю отдельного юзера в хроме, вхожу в сберid и в привязанную почту, очень удобно

• Like
Реакции: Elviza1983
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так и делаю, до авто отмены. Полет нормальный.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

з.ы. где теперь тарить аптеку? Что-то это прям расстроило сильно. Склад извиняшек под них был засолен :(

ну что потихоничку начинают промики рассылать, пусть не лучшее но тенденция радует, так может через пару месяцев и волк упадет, а на новый год мороз выкатят
2024-07-12_16-26-12.png

Мегамаркет выкатил новые изменения.
Промокоды перестали действовать на заказы, где доставка осуществляется силами продавца (DBS - delivery by seller)

Эпоха уходит…
для абузеров это все очень хорошо.
ММ понимает, что их главный враг самовыкупщики, и щемит их со всех сторон.
Я уверен, что за лето они вычистят эти авгиевые конюшни, и вернутся промики/каша.

для абузеров это все очень хорошо.
ММ понимает, что их главный враг самовыкупщики, и щемит их со всех сторон.
Я уверен, что за лето они вычистят эти авгиевые конюшни, и вернутся промики/каша.

В данном случае да, борьба с самовыкупщиками, так как проверить у них доставку невозможно и они могут тарить под любой пром.
Но промы скорее всего не вернут, я думаю к осени промов вообще не будет и сделают списание спасибок 30%.

• Sad
  • Angry
Реакции: купец и YanaX