Общее обсуждение МегаМаркет

от каких налогов уйти? Мегамаркет и так изначально отдельное юрлицо (ООО "Маркетплейс", ОГРН 1167746803180). Торговая марка "Мегамаркет" зарегистрирована 1 марта 2024 года.
Да в Сбере десятки дочек со своими юрлицами
да тут и не такое прочитать можно. часть абумиллионеров не может разобраться между выручкой, прибылью и оборотом, а ты хочешь, чтобы они понимали про схемы оптимизации налогообложения сбера и его дочек

• Like
  • Haha
Реакции: zakupan и Andreyka19
Кстати, 1/3 на первый заказ:

1720155947967.png

• Like
Реакции: iprostatov и alexis_san4es
Есть вопрос для знатоков по 2 сберИД на 1 номере, подскажите, может у кого было такое

Взял у мегафона доп номер в марте-апреле, зашел в ММ. Там уже был чей-то акк с заказом под пром новорега и 300 бонусов. Я сделал выход из ММ на всех устройствах и создал несколько заказов под пришедшие туда промики, после этого решил подключить сберпрайм и понял, что на номере уже есть сберИД — он требовал подтверждение входа через почту предыдущего владельца.

Что было дальше точно не помню, но как-то я все же зарегал сберид и подключил прайм.

Настрогав еще заказов я стал ждать бонусы, но они не пришли))
Дальше была переписка с поддержкой, которая ничего толком не сказала.

Затем я поменял почту в аккаунте ММ на свою. На заказ, созданный после смены почты в ММ, поддержка начислила бонусы вручную после обращения, после этого бонусы стали начисляться без проблем.

Как я понимаю, проблема в том, что бонусы за старые заказы начислились в аккаунт сберИД с почтой прежнего владельца и «моим» номером, а новые заказы уже на другой аккаунт сберид с моей почтой и «моим» номером

На сайте сберид не вижу вариантов зайти только по почте, вроде везде нужен телефон. По идее, прежний владелец не мог списать бонусы, если только у него не остались висящие сессии в сбермаркете или еще где-либо, где можно тратить бонусы по валидной авторизации в сберид.

Вопрос, можно ли как-то выцепить бонусы с первого аккаунта? Есть ли смысл пробовать идти в сбер ногами или звонить в саппорт?
Карта сбера есть, но на другой номер и с другими данными.
По моему все бесполезно. Не вернут ничего.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Работает, но сегодня заказы не проходят на кассе, в итоге отмена!

• Wow
Реакции: tuzpro
уже все поняли = что мм писец 😭
но по инерции = до сих пор тут трутся😂
Зря вы это говорите, ММ собирает ману чтобы ультануть, вот-вот будет промик 10000/10500 на первый заказ, просто продолжайте создавать трафик на сайте

Зря вы это говорите, ММ собирает ману чтобы ультануть, вот-вот будет промик 10000/10500 на первый заказ, просто продолжайте создавать трафик на сайте
слишком толсто, но для полосатого такой байт может и сойти

слишком толсто, но для полосатого такой байт может и сойти
— Мне их просто было жаль. Я хотел подарить им надежду.
— И подарил. Опасная это штука, знаешь ли, пустая надежда.
— А другой не было
— Игры демиургов (Пётр Бормор),

Господа абузеры! Подскажите а как сейчас дела с оплатой по СберПэй на ММ? Фродит? Сильно? Без каши грустно а карт сбера всего 4 и если разогнаться то аккаунты отлетать начинают =(

Господа абузеры! Подскажите а как сейчас дела с оплатой по СберПэй на ММ? Фродит? Сильно? Без каши грустно а карт сбера всего 4 и если разогнаться то аккаунты отлетать начинают =(
Одной и той же картой сбера оплачиваю постоянно, не банит

• Like
Реакции: Akunar
может кто тестил уже, работает списания в старых версиях приложения?

Одной и той же картой сбера оплачиваю постоянно, не банит
Тоже только одной, по карте не фродит на мм

Спасибо! Значит по адресу фродит хоть кв и меняю с фио а дом один и тот же.
По ФИО тоже не фродит

Что там кстати с промом 20к за мегабашню, будет вообще?
У мну сначала висел со статусом "Будет позже", потом и вовсе пропал. Появилась приписка, что лишь первым 20 чел. дадут промокод. Перестал ждать (но кто ждет - его якобы дадут 01.08)

промо из мегабашни сколько по времени действуют?
Сегодня с утра использовал пару - работают

• Like
Реакции: StreKozа и Berta
Прицептут / Вотприцеп - cкидкa на 1000 от 5000₽, 2000 от 10000₽, 5000 от 25000₽, 14000 от 70000₽ на автотовары по https://megamarket.ru/promo-page/promo-avto-0507-1107/ по 09.07. Можно применить дважды на аккаунт.

• Like
Реакции: Пупсь
Как я понимаю, проблема в том, что бонусы за старые заказы начислились в аккаунт сберИД с почтой прежнего владельца и «моим» номером, а новые заказы уже на другой аккаунт сберид с моей почтой и «моим» номером
Верно.

Вопрос, можно ли как-то выцепить бонусы с первого аккаунта? Есть ли смысл пробовать идти в сбер ногами или звонить в саппорт?
Карта сбера есть, но на другой номер и с другими данными.
После того, как ты создал свой ID с этим номером, на первом ID поле "номер телефона" обнулилось и теперь штатно ты туда никак не войдёшь. Ну, а так как ни паролем, ни почтой ты не владеешь, то и через поддержку тоже. Забудь и прости.

• Like
Реакции: stbx