Есть вопрос для знатоков по 2 сберИД на 1 номере, подскажите, может у кого было такое
Взял у мегафона доп номер в марте-апреле, зашел в ММ. Там уже был чей-то акк с заказом под пром новорега и 300 бонусов. Я сделал выход из ММ на всех устройствах и создал несколько заказов под пришедшие туда промики, после этого решил подключить сберпрайм и понял, что на номере уже есть сберИД — он требовал подтверждение входа через почту предыдущего владельца.
Что было дальше точно не помню, но как-то я все же зарегал сберид и подключил прайм.
Настрогав еще заказов я стал ждать бонусы, но они не пришли))
Дальше была переписка с поддержкой, которая ничего толком не сказала.
Затем я поменял почту в аккаунте ММ на свою. На заказ, созданный после смены почты в ММ, поддержка начислила бонусы вручную после обращения, после этого бонусы стали начисляться без проблем.
Как я понимаю, проблема в том, что бонусы за старые заказы начислились в аккаунт сберИД с почтой прежнего владельца и «моим» номером, а новые заказы уже на другой аккаунт сберид с моей почтой и «моим» номером
На сайте сберид не вижу вариантов зайти только по почте, вроде везде нужен телефон. По идее, прежний владелец не мог списать бонусы, если только у него не остались висящие сессии в сбермаркете или еще где-либо, где можно тратить бонусы по валидной авторизации в сберид.
Вопрос, можно ли как-то выцепить бонусы с первого аккаунта? Есть ли смысл пробовать идти в сбер ногами или звонить в саппорт?
Карта сбера есть, но на другой номер и с другими данными.