danunegoni
Активный участник
- Дней с нами
- 1.474
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Не работают они уже.Может поделится кто одним промиков на день рождения, они сейчас работают еще?
Ну как не работают. mpdr2... работает, пока только mpdr3... отключили. Вопрос в том где старые промы достать.Не работают они уже.
Ты поменьше об этом пиши, а то и mpdr2 перестанут работать...Ну как не работают. mpdr2... работает, пока только mpdr3... отключили. Вопрос в том где старые промы достать.
Конечно - конечно, я тут тип самый первый об этом написал. Каждые пару страниц об этом как только mpdr3... отключили.Ты поменьше об этом пиши, а то и mpdr2 перестанут работать...
ничё не работает, всё пропало!11Ну как не работают. mpdr2... работает, пока только mpdr3... отключили. Вопрос в том где старые промы достать.
есть еще и общий - FLJUL1000Вот вам пару бесполезных промо без электроники
SBYMJ34NJGWQLB 1/3 новый до 15.07
tejln3dr8v1rf1 1/3 новый до 15.07
bevjl3ttl9kdu1 1/3 новый до 15.07
нет. с 1июля не приходят. ждемКому-нибудь пришли баллы за рефки использованные с середины июня?
Кому-нибудь пришли баллы за рефки использованные с середины июня?
Уже и начислять-то почти нечего. Нет, будут принципиально все ломатьнет. с 1июля не приходят. ждем
Спасибо за ответ!Верно.
После того, как ты создал свой ID с этим номером, на первом ID поле "номер телефона" обнулилось и теперь штатно ты туда никак не войдёшь. Ну, а так как ни паролем, ни почтой ты не владеешь, то и через поддержку тоже. Забудь и прости.
по поводу труханов, позволюсь засоветовать артикул вб 116461142, шёлк за рупь, взял на пробу потаскал и ещё пяток зацепил. на лето жир. но пошив узбекской.носков трусов
Спасибо за ответ!
А если я договорюсь с владельцем почты, как думаешь, есть вариант восстановить доступ?
Адрес у меня есть и, скорее всего, это реальная почта.
Но в интерфейсе я нигде не вижу возможности зайти под почтой — даже если человек согласится за вознаграждение, то хз в каком направлении копать(
Там просто немалая сумма, так что есть смысл попробовать.
Не пали темухех .. вода бесплатно .. в лужах, в пруду , озере и так далее ..
набил кишку водой , корочкой закусил и нормально * вроде сыт ..
но есть побочка .. сссссышься часто ...
Да, это еще 1 серьезное препятствие. 2 арбузера пытаются делить 100к бонусов, имея каждый по половинке ключа, лол.Чувак согласится, примет от тебя деньги, а потом сразу потратит все бонусы.)
Хы. Как только ты напишешь хозяину того ИД, что там есть бонусы, да ещё и много, то ты ему не нужен будешь. Это надо было писать ДО того, как второй ИД открыл. А теперь он без тебя может долбить поддержку месяц-полтора и таки выдолбить постановку в свой ИД другого номера телефона. А может, только через три месяца, или вообще не выдолбить, это как звёзды сойдутся.Спасибо за ответ!
А если я договорюсь с владельцем почты, как думаешь, есть вариант восстановить доступ?
Адрес у меня есть и, скорее всего, это реальная почта.
Но в интерфейсе я нигде не вижу возможности зайти под почтой — даже если человек согласится за вознаграждение, то хз в каком направлении копать(
Там просто немалая сумма, так что есть смысл попробовать.
Работаетничё не работает, всё пропало!11