Пупсь
Бог флуда
- Дней с нами
- 196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.456
Ой, это вам точно не сюда...Сорри я наверно ошибся форумом ..
Тут все больше про анусы ..мне бы про мега маркет
Ой, это вам точно не сюда...Сорри я наверно ошибся форумом ..
Тут все больше про анусы ..мне бы про мега маркет
Позвонить на 900, сказать, чтобы отрубили егоКоллеги, Добрый вечер. Напомните пожалуйста, прайм был до 15 июня, но числится активным и новый за 1р на 90 дней не даёт, само когда-нибудь пройдёт или писать куда-то надо?
они аж мартовские изначально) просто в апре-мае повторно раздавалисьКстати, майские промики из СБОЛа на повтор 500 от 2000, 1000 от 4000, 2000 от 8000, 3000 от 13000 работают до сих пор.
Помню с десяток (а то и больше) лет тому назад в каждом третьем пупе (RYTP) так или иначе вставляли тот отрывок из к/ф. "Серёжа".пром "конфетка"
Крути педали,пока усатого тебе на перевоспитание тебе не дали)О, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, а как Капса называть? А то вижу за неуважение качает, боюсь и на меня волну погонит.
Блять, каша на велик с 25% упала до низа. Пиздец. Все думал, купить второй электровел или нет.
Не, я электро взял. Что-то около 32-35 вышел на 350ватт.Крути педали,пока усатого тебе на перевоспитание тебе не дали)
Панда когда даёт концерты тут и пишет КАПСОМ = ему нраветься когда его называют говноедомПодскажите, пожалуйста, а как Капса называть? А то вижу за неуважение качает, боюсь и на меня волну погонит.
Тоже сегодня ДР?Приветствую
Кто может скинуть промо 800/2500 ?
буду благодарен
Что не день - так ДР. А у некоторых и по пять раз на неделюТоже сегодня ДР?
А не лучше ли наоборот? Кэш потом мелкий пустить на заказ СМсначала заказ на СМ, потом в ММ.
Здарова, Сталин!А не лучше ли наоборот? Кэш потом мелкий пустить на заказ СМ