NOBODY_no name
Флудер
- Дней с нами
- 1.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
Салам, последователям Перуна)Шалом православным!
Салам, последователям Перуна)Шалом православным!
У сотового оператораРебят, всем привет! Подскажите, номера для сберайди сейчас где брать?
Примерно одинаковый был, поэтому кэш с СМ потратил на ММ. Если наоборот, то ещё и ждать придётся 2 недели. На СМ начисляют через сутки.А не лучше ли наоборот? Кэш потом мелкий пустить на заказ СМ
там ограничение 30 кгММ оказывается и шкафы не любит возить, вроде и цены норм, промик можно найти и кашу приличную дают, но доставки нет(((
я знаю = в твоих силах сделать так = чтоб КАПС замолчал навсегдаНе, ну раз вы молчите То вы сами напросились
По дбс нет ограничениятам ограничение 30 кг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я знаю = в твоих силах сделать так = чтоб КАПС замолчал навсегда
В ЛК не отображается? Только в смс?Пришёл 400/1100 на Мегавыгоду. На этом же акке недавно был использован аналогичный 400/1000
а в лк дублируется?Пришёл 400/1100 на Мегавыгоду. На этом же акке недавно был использован аналогичный 400/1000
Эти промо только в смса в лк дублируется?
Нет(а в лк дублируется?
Именно такВ ЛК не отображается? Только в смс?
Пришёл 400/1100 на Мегавыгоду. На этом же акке недавно был использован аналогичный 400/1000
Да, подтверждаю - в лк -нету, только в смс.а в лк дублируется?
Скорее всего. Наверное, после третьей будет 400/1200Да, подтверждаю - в лк -нету, только в смс.
Но мне, почему-то пришел во вторник после покупки на ММ не 400/1100, а 400/1000...
Видимо - 400/1100 приходит после второй покупки.
Топ смешарик этой тухлой темыСейчас взяли и забанил аккаунт но я не стал расслабляться и даже адрес менять и почувствовал ход конем.
Как древние учили: если стена не дается Магомеду , то надо отдаться стене.
Взял просто оформил заказ без промокода и потом отменил.
И новый с промокодом и все зашло без отмены.
Схема по идее приватная поэтому просьба не сливать никуда.
Здорова медведь!Да, подтверждаю - в лк -нету, только в смс.
а тебе куда?ММ оказывается и шкафы не любит возить, вроде и цены норм, промик можно найти и кашу приличную дают, но доставки нет(((
ушлоМожет кто поделиться промом 800/2500 ( в личку или под хайд ) ?