samuilow47
Король флуда
- Дней с нами
- 1.904
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
Хорошая мысль... Сейчас просто редко стал заказывать...лето...надоело...поэтому всегда надо иметь = 10-к новорегов при запас
Хорошая мысль... Сейчас просто редко стал заказывать...лето...надоело...поэтому всегда надо иметь = 10-к новорегов при запас
Я к тебе жить перееду, даже если ты против, раз у тебя бассейнЖесть, ага. Кондишн, бассейн.
Не, бассейн не мой. За деньгиЯ к тебе жить перееду, даже если ты против, раз у тебя бассейн
Давай на надувной скинемся...Не, бассейн не мой. За деньги
Если что, готов купить. Таблетки в еаптеке заказать нужноРебят, промокод 1000/2000 сейчас рабочий есть? Или какой-то похожий
ЧекайЕсли что, готов купить. Таблетки в еаптеке заказать нужно
Я подключаю анонимную почту в майле, всё норм с регами в мм.Пытался восстановить ящик на mail.ru две недели назад.
Указал все данные что были при регистрации, результат нулевой - идут отписки что недостаточно данных (указал все) и так по кругу.
Если ящик на mail.ru улетает сейчас в бан, то восстановить его практически невозможно!
Как куки сохранить? На телефонепо ранее сохраненным кукам зашло кстати, получается, что сейчас после создания акка, надо сразу куки сохранить
без понятия, заказываю с компаКак куки сохранить? На телефоне
и бан с вылетом акка в подарокСбермаркет - скидки на еду - Страница 2809 - Mipped
Да все там работает, сегодня и вчера по этой подключил без проблем. https://www.sberbank.com/sberprime/payment?packetname=b401efdc-6778-46d1-90a0-743c185138d5 Не подключаетmipped.com
Комп с собой везде таскаешь?без понятия, заказываю с компа
КонечноКто-нибудь знает, сработает промик 1/2 из сбол на первый заказ на аптеку самовывозом?
у меня в каждом доме есть комп простоКомп с собой везде таскаешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно
я уже часть товаров на озоне стал покупатькажется я устал ждать от ММ маны, и ухожу изменять ему с Озон и Яндекс.
Я думаю, что когда нужен телефон - он не покупается на последние деньги и можно позволить приобрести «без жирного» промокода.
Все остальные случаи - мимо.
Рад, что ты даже следишь за моим онлайном, но думаю это излишне - денег тебе не принесет это занятие, а что до моих финансов…
Нет, не замечу я ни 2 тысяч, ни 3, ни даже 10.
Ты же не знаешь сумму моих доходов/расходов - дык к чему холивар? Показать себя дурачком? Молодец, у тебя получилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смотрю с грустью на свой Панасоник, вспоминаю что дцать лет назад сие счастье стоило не многим дороже 30к и плачу.
Сейчас либо Панасоников нет, либо таких цен.
Так что нормальные кондеи дефицит, а не в целом категория вся.