Пупсь
Бог флуда
- Дней с нами
- 256
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.456
Только если королевский - с морепродуктами!и дошик, вариантов масса
Только если королевский - с морепродуктами!и дошик, вариантов масса
Новорега бы оформить как положеноНи у кого проблем с отменами нету? По промику 2/5 новорег
Даже когда 5 человек в семье, проще и быстрее помыть без ПММ...ПММ = это для больших семей от 3-5 человек
а когда 1-2 = я вообще не вижу в ней смысла
Да вроде ничего не менял, оформляю как раньшеНоворега бы оформить как положено
А сбер айди как? Прайм?Да вроде ничего не менял, оформляю как раньше
Создаю акк по сбер айди, бонусы только не подключаются да и хрен с ними, без праймаА сбер айди как? Прайм?
Ну это да, если в семье пять человек и лишь две тарелки.Даже когда 5 человек в семье, проще и быстрее помыть без ПММ...
Так это не проблема, а антифрод работает, может хоть школьники отсеяться и промокоды будут работать не час два, а хотя бы заявленное время действия.Ни у кого проблем с отменами нету? По промику 2/5 новорег
Да, на этот же номер(основу) присылали 400/1000, потратила, сейчас 400/1000 прислали.А раньше уже присылали на эти акки 400/1000?
Мне час назад прислали 400/1000 (первый раз на акк).
так эти ПОЗОРНЫЕ работаютРефки, Шерри, мегамаркет вышел с паузы.
Сейчас конец месяца, может завтра что получше будет, посмотрим...так эти ПОЗОРНЫЕ работают
на 1-й
epnj1600= 1,6/4
epnj25 = 2/5
epnj1000 = 1/3
epnj2000 = 2/6
Если завтра получше не будет - можно вновь перечитать твое сообщение.Сейчас конец месяца, может завтра что получше будет, посмотрим...
Это рубли. А мы всегда пользуемся сберспасибамиНовинка встречаем
Посмотреть вложение 798468
Кто-то ими ещё пользуется? Жёлтых бонусов не видел больше года.Новинка встречаем
Аа точно я с перепугу и неразгляделЭто рубли. А мы всегда пользуемся сберспасибами
за такие новости, хочется стукнуть всепропальщика с миппеда.Новинка встречаем