Общее обсуждение МегаМаркет

Здравствуйте, понимаю что было уже в обсуждениях, но не могу найти сейчас так сходу. Сделал 1 заказ ММ с промо 1600/4000 (курьерская доставка на след день, продавец Мегамаркет *город*) Из акка сразу вылетело, войти снова не получается, хотя вход был сохранен, подскажите это временно или в акк уже не зайду? И второй вопрос, заказ привезут или нет (отмены не было, так как оплата прошла и возврата средств не было)? Спасибо

Авито совсем охренело, вместо тебя робот всякую фигню покупателю отвечает.
Совсем обнулись.)

А разве мм за отзывы сейчас начисляет? После получения пуш пришел

• Like
Реакции: Kate777
А разве мм за отзывы сейчас начисляет? После получения пуш пришел
Если в отзывах за покупки есть баллы на товаре, то начислят обещанные баллы, но этих товаров очень мало и в основном предлагают по 10 руб, но некоторым и по 400 дают, но я таких не видел.

• Like
Реакции: z-x
Сорри за оффтоп.
Что за хрень стала с майл.ру? Почту создает без пароля! Кто знает, как к ней прикрутить пароль, в смене пароля просит текущий, а его соответственно нет.

• Wow
Реакции: Kupon_DA
2/5 на первый есть рабочий у кого-нибудь?

• Dislike
Реакции: kokss
Товарищи, поделитесь пожалуйста 1шт. промо 1к/15к
*промо дают только сегодня и работает ток сегодня
ПОЛУЧАТЬ в приложение Теле2: раздел "больше"; кнопка шопинг; кнопка мегамаркет

• Haha
  • Cry
Реакции: Прелесть и kokss
Товарищи, поделитесь пожалуйста 1шт. промо 1к/15к
*промо дают только сегодня и работает ток сегодня
ПОЛУЧАТЬ в приложение Теле2: раздел "больше"; кнопка шопинг; кнопка мегамаркет
Лс

• Like
Реакции: Kelado
  • Like
Реакции: tigor и Kelado
Кто-нибудь сегодня менял номер телефона в sber id? Телефон заменил, но теперь не входит в акк мегамаркета по sber Id. А по номеру телефона естественно создает новый

• Wow
Реакции: a1che
промокод от ММ на 400/1100 пришел супруге, потом со временем и мне придёт, и родной тёте... опять затаримся хавчиком)

до этого 400/1000 и выгодный был промокод - солнце

• Like
Реакции: Elkapa
Кто-нибудь сегодня менял номер телефона в sber id? Телефон заменил, но теперь не входит в акк мегамаркета по sber Id. А по номеру телефона естественно создает новый
А нахуя чето делать сейчас с айди, если еще нахрена не починили?

промокод от ММ на 400/1100 пришел супруге, потом со временем и мне придёт, и родной тёте... опять затаримся хавчиком)

до этого 400/1000 и выгодный был промокод - солнце
Не затаришься. Нужно сразу тарить как пришел. Меня с такими промо наеб.. Ли. Писали мол на 4 дня, а по факту на 2 день умерли.
И пром этот тока на жрачку и там по мелочи из раздела доставка 2 часа

что сейчас на дачу есть?