Общее обсуждение МегаМаркет

Кто-нибудь знает, сработает промик 1/2 из сбол на первый заказ на аптеку самовывозом?

А ВЕДЬ КОГДА ТО БЫЛО НАОБОРОТ. ДНИЩЕ….
Да, с апреля уже несколько днищ пробили. Хотелось бы полюбопытствовать, коллега? А днище, наоборот, это отрицательное падение? Или по-другому - вялотекущий подъем

Рано утром делала заказ в аптеке польза, оплата бонусами 99%, как ни странно не отменили, на подтверждении, и после заказа акк не вылетел

Рано утром делала заказ в аптеке польза, оплата бонусами 99%, как ни странно не отменили, на подтверждении, и после заказа акк не вылетел
Рано радоваться. В 90% случаев он так и остается на подтверждении и его никак не отменить самому,может и месяц быть на подтверждении.

пиз..ец закрываешь вкладку корзина очищается :mad:

• Haha
Реакции: a1che
А от чего это вообще зависит, делаешь заказы по одной схеме, какие то в отмены уходят какие то нет

Подскажите, кто-нибудь в OBI заказывал? Там только доставка продавцом, с конским ценником около 2500?

Рано радоваться. В 90% случаев он так и остается на подтверждении и его никак не отменить самому,может и месяц быть на подтверждении.
Это из-за бонусов или вообще?

ММ задрал уже.
Видимо 22 числа у него действительно был тех. сбой.
Ранее я уже писал отменили заказ в пути, сегодня его получил, чек возврат не приходил, статус заказа из отменен стал получен.

Это из-за бонусов или вообще?
Это если использовать бонусы, промокоды или все вместе. В чистом виде все заказы отгружают нормально. Хотят, чтобы люди покупали в полную стоимость по завышеной цене.

• Like
Реакции: Аня235
в 1-й раз что ли = такое на мм с постоянной переодичностью происходит
Это понятно. Но мне надо сейчас, а не завтра или послезавтра купить товар на новореге с промо. А там кэшбэк.... А без подключения спасибо я его не получу

Это если использовать бонусы, промокоды или все вместе. В чистом виде все заказы отгружают нормально. Хотят, чтобы люди покупали в полную стоимость по завышеной цене.
еаптека вообще отрубила бонусы