gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.075
Я от этой дезы уже три аккаунта успел слить.Аа точно я с перепугу и неразглядел
Я от этой дезы уже три аккаунта успел слить.Аа точно я с перепугу и неразглядел
на еаптеку прокатилКто-нибудь знает, сработает промик 1/2 из сбол на первый заказ на аптеку самовывозом?
Да, с апреля уже несколько днищ пробили. Хотелось бы полюбопытствовать, коллега? А днище, наоборот, это отрицательное падение? Или по-другому - вялотекущий подъемА ВЕДЬ КОГДА ТО БЫЛО НАОБОРОТ. ДНИЩЕ….
А не помните, какая маска была? Буду покупать, не хочется промахнуться)на еаптеку прокатил
Рано радоваться. В 90% случаев он так и остается на подтверждении и его никак не отменить самому,может и месяц быть на подтверждении.Рано утром делала заказ в аптеке польза, оплата бонусами 99%, как ни странно не отменили, на подтверждении, и после заказа акк не вылетел
Сбербанк всегда с заботой о человеке, закрыл вкладку = обнулили счётпиз..ец закрываешь вкладку корзина очищается
к12 вродеА не помните, какая маска была? Буду покупать, не хочется промахнуться)
Это из-за бонусов или вообще?Рано радоваться. В 90% случаев он так и остается на подтверждении и его никак не отменить самому,может и месяц быть на подтверждении.
Так теперь они-спасибы не подключаются на новорегеЭто рубли. А мы всегда пользуемся сберспасибами
Это если использовать бонусы, промокоды или все вместе. В чистом виде все заказы отгружают нормально. Хотят, чтобы люди покупали в полную стоимость по завышеной цене.Это из-за бонусов или вообще?
Да, приходил сюда же 400/1000, использовал его.А раньше уже присылали на эти акки 400/1000?
Мне час назад прислали 400/1000 (первый раз на акк).
Это понятно. Но мне надо сейчас, а не завтра или послезавтра купить товар на новореге с промо. А там кэшбэк.... А без подключения спасибо я его не получув 1-й раз что ли = такое на мм с постоянной переодичностью происходит
еаптека вообще отрубила бонусыЭто если использовать бонусы, промокоды или все вместе. В чистом виде все заказы отгружают нормально. Хотят, чтобы люди покупали в полную стоимость по завышеной цене.
я вот такой пью, имею ввиду этой маркия купил за 50 = k12
пушкино хавчик = мимо
энергетики от левых продавцов = мимо