HunT00110
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.920
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.996
Че пора постить картинку со свечкой и надписью "мегамаркет мы будем помнить тебя"?
тут по идее уже должен прийтикто вообще допустил кубики до интернета?
рози будет в восторге от неёА это любителям тушонки. Из чего она я даже поедставить не могу.
тигра ест вот такую=ПИЗДЕЦ= это каждый день ест, жив здоров
А что 2/5 на шины не действует?)Че пора постить картинку со свечкой и надписью "мегамаркет мы будем помнить тебя"?
Да эт китайский перевод слова 'power' (сленг. 'POWAH!'), там на сайте чот с мощностью не так походу. Мощностей им не хватает, или ещё чего. Ещё игруха была, "Власть закона" (2004 г.в.), реально тема, помню ещё классный такой воллпэпер был на диске Игромании, и саундтрек такой, ууух, закачаешься!..При регистрации нового аккаунта что-то невразумительное пишет про власть, это новый баг в ММ или политика партии?
Если через анонимайзер мейлру, то там есть история ящиков.У кого-нибудь есть опыт восстановления email адреса аккаунта ММ? Из акка выкинуло, а восстановить мешает потеря адреса почты.
Это оскорбительный промокод, я даже не проверялА что 2/5 на шины не действует?)
Да ладно! Ты делал с 800/2500 говорил жеЭто оскорбительный промокод, я даже не проверял
перестали туда письма приходитьЕсли через анонимайзер мейлру, то там есть история ящиков.
А так пончть и простить.
И записать в блокнот почты там, где еще нет почтоверки.
(вход не по сберид, профиль с данными можно посмотреть)
Я баллы выводил, плюс заказ был из ленты, там цена на шину была ниже рынка. Как от жары спасаешься?Да ладно! Ты делал с 800/2500 говорил же
Жесть, ага. Кондишн, бассейн.Я баллы выводил, плюс заказ был из ленты, там цена на шину была ниже рынка. Как от жары спасаешься?
Я 2-3 и не замечу. А ты и далее считай что судьбу наебал)))
А че они дефицит стали?завидная невеста = с кондишен
Я думаю, что когда нужен телефон - он не покупается на последние деньги и можно позволить приобрести «без жирного» промокода.видимо у тебя так много денег, что ты можешь себе позволить 24/10 сидеть и на форуме пиздеть
судьбы не существует, кстати) по крайней мере для меня) я и есть судьба для себя)
а ты читать вообще умеешь? я имею ввиду не просто 2-3к, а в сумме тысяч 100 допустим экономии, не заметишь? я так не думаю)
Смотрю с грустью на свой Панасоник, вспоминаю что дцать лет назад сие счастье стоило не многим дороже 30к и плачу.А че они дефицит стали?
На самовывоз не робят, а вчера еще работал "звуктут" повторный, вспомнил толко в полночь, когда его отключилиА что 2/5 на шины не действует?)
Это с каких пор? Вчера приходилиперестали туда письма приходить