a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.614
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.230
вчера-сегодня у меня не приходят, 2 акка проверилЭто с каких пор? Вчера приходили
вчера-сегодня у меня не приходят, 2 акка проверилЭто с каких пор? Вчера приходили
Мидеи норм кондеи были и стояли ~20кЯ думаю, что когда нужен телефон - он не покупается на последние деньги и можно позволить приобрести «без жирного» промокода.
Все остальные случаи - мимо.
Рад, что ты даже следишь за моим онлайном, но думаю это излишне - денег тебе не принесет это занятие, а что до моих финансов…
Нет, не замечу я ни 2 тысяч, ни 3, ни даже 10.
Ты же не знаешь сумму моих доходов/расходов - дык к чему холивар? Показать себя дурачком? Молодец, у тебя получилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смотрю с грустью на свой Панасоник, вспоминаю что дцать лет назад сие счастье стоило не многим дороже 30к и плачу.
Сейчас либо Панасоников нет, либо таких цен.
Так что нормальные кондеи дефицит, а не в целом категория вся.
Проспись. Всё на месте покаРефки теперь 800/4000 ?
Разобрался, это остаток с последней активации был..Проспись. Всё на месте пока
1 от 2 в СБОЛах, но я так понимаю только у тех, кто не пользуется мегамаркетом.есть сейчас что лучше чем 1/3 на первый заказ от юмани?
Никогда не использовал, из Мидеа только ПММ у меня - не особо доволен, если честно.Мидеи норм кондеи были и стояли ~20к
Я раздал 1/2 штук пять - все жалуются что там куча всего в ограничениях1 от 2 в СБОЛах, но я так понимаю только у тех, кто не пользуется мегамаркетом.
Решить проблему можно так:если сберспасибо не включается ошибка. поддержка отвечает. как решить эту проблему?
Чаще всего проблема связана с ошибкой на стороне программы лояльности или наличием нескольких Сбер ID. В первом случае нужно обратиться на горячую линию «СберСпасибо» по номеру: 900. Коллеги доступны 24/7. Во втором — объединить аккаунты, сделать это получится в личном кабинете «СберБанка»: Профиль → Данные и Сбер ID → Телефоны.
Тоже взял в свое время мидею ПММ с кашей 50%. Моет вроде нормально, но вот сушит из рук вон плохо. Со старым бошем ни в какое сравнение не идет. Да даже куперсберг(которая веко по сути) была лучше в этом плане. Еще и ножки хлипкие.Никогда не использовал, из Мидеа только ПММ у меня - не особо доволен, если честно.
Поэтому ты его за 50 и взял, а не за 250я купил за 50 = k12
пушкино хавчик = мимо
энергетики от левых продавцов = мимо
Тоже был Бош.Тоже взял в свое время мидею ПММ с кашей 50%. Моет вроде нормально, но вот сушит из рук вон плохо. Со старым бошем ни в какое сравнение не идет. Да даже куперсберг(которая веко по сути) была лучше в этом плане. Еще и ножки хлипкие.
Нах покупал? Я бы тебе сегодня дал.я купил за 50 = k12
пушкино хавчик = мимо
энергетики от левых продавцов = мимо
Мы про кондеи говорили, там иной функционал, проблем не возникало, даже с теми, которые работали в режиме 24х7Тоже был Бош.
Бош обслуживал раз в полгода (захерачивал средство для чистки), тут же каждые два месяца + еще что-то не домоет, что-то грязное выдает
Короче, не могу советовать никому
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нах покупал? Я бы тебе сегодня дал.
Да я не против, просто говорю, что из Мидеа только ПММ, которую советовать не могу никому.Мы про кондеи говорили, там иной функционал, проблем не возникало, даже с теми, которые работали в режиме 24х7
да 50 = фигняНах покупал? Я бы тебе сегодня дал.