Полинка-малинка
Флудер
- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
Сработал - в смысле - оплатил?2/6 сейчас попробовал на повтор, он сработал, на первый думаю тоже работает
Сейчас при любом заказе выкидывает из акка, благо обратно не проблема зайтиНо при оплате - выкидывает из акка...
Вот такой есть mpdr3*Может у кого-то есть лишний код на др 800/2500, поделитесь, пожалуйста
Не, меня не приплетай в свои интриги, я не по этой части. И у тебя симок мало, сам же сказал, вот и о чем тут можно говорить... И потом, я неравнодушна к qqw8, ты же знаешь.Яйцы к ней переставай подкатывать, мы уже договорились с Козой и Дивой, что будем жить большой шведской семьей.
На картинке нарисована корова на траве.А это любителям тушонки. Из чего она я даже поедставить не могу.
Отменили заказ. Что и следовало ожидать эти скоты из ММ в очередной раз сказали про технический сбой и посоветовали перезаказатьЭто плохо. Но время есть еще. Обычно после даты доставки еще неделя же где-то и потом только отмена. Но обычно они четко работают. По крайней мере у меня. Даже удивительно...
один жир, вода и соя в лучшем случаеА это любителям тушонки. Из чего она я даже поедставить не могу.
Да это не жир на заказ от 20к, проще на озоне или лохито брать, чем с таким промомЕсли это синоним "выебет" - то ладно.
ЗЫ. Фотка ее есть? Показывай
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну а пиздеть зачем? 2/6 же ж есть
Я ток один юзанул, под норм кашуМимо меня и пух, и мед проскочили.
Хотя на мелочевку бы сгодились.
До конца след квартала?)Рефки, Шерри, Мегамаркет ушел на паузу...
Самые жирные сейчас 2/6 на электронику.
Да и зачем тебе такой дорогой тлф, если ты без прома его себе не можешь позволить?
Рулет четырехсимковый за пару тысяч тебе продаст.
Но пока применяются, как и общий epnj25 Кто откладывал, наверное есть смысл поспешить оформитьРефки, Шерри, Мегамаркет ушел на паузу...
Хреново... Помню, вы писали, 19го дата доставки. От нее +7 дней где-то. Так-то до 26го было время ещё. Могли бы привезти. Обидно, конечно...Отменили заказ. Что и следовало ожидать эти скоты из ММ в очередной раз сказали про технический сбой и посоветовали перезаказать
До 24а не подскажите, до какого числа реф промо работают 2/5? на электронику которые ворк с доставкой (не самовывозом)
Наверное последний день сегодняа не подскажите, до какого числа реф промо работают 2/5? на электронику которые ворк с доставкой (не самовывозом)