On1ks
Опытный
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 248
Чекайте февральские акки в ЛК 2000/2500 500/550 3000/3050, без смс и регистрации бл..
Чекнул, все пустоЧекайте февральские акки в ЛК 2000/2500 500/550 3000/3050, без смс и регистрации бл..
сколько тебе вчера пришло 3/3.05когда я уже смогу нормально поспать с этим мегамаркетом(((
вроде 3 штсколько тебе вчера пришло 3/3.05
а тебе сколькосколько тебе вчера пришло 3/3.05
Гусь, не увиливай, где мои 3/3,05. ))не буду 3000/3050 пока использовать, они либо новый пришлют, или может чего получшче
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вроде 3 шт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а тебе сколько
а тебе сколько
так они уже умерли - там же написано до 26.03не буду 3000/3050 пока использовать, они либо новый пришлют, или может чего получшче
в моём мухосранске его нетэто ты в винлабе закупиться хочешь что-ли
Предположу, что акк - баненный обнуленыш. Тут заметил проблемы с смс кодами выдачи посылок, не приходят даже по запросу в сберлоге и техподдержке ММ. похоже, некоторые ранее забаненные обнуленыши просто не получают смс от мм (с кодом выдачи, вероятно, и промиками тоже), конкретные телефонные номера.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все промы из смс до 3 00 работают ты чегоОбщее обсуждение МегаМаркет - Страница 161 - Mipped
я в мвидео 3 день отменяю заказ, а он потом становится снова готов к выдаче, какие же криворукие прогеры на мм хотя в лк мвидео отменен уже...mipped.com
так они уже умерли - там же написано до 26.03
тарь тогда быстрейвсе промы из смс до 3 00 работают ты чего
Да не..господа абузеры просто думают, что если горит 3G то типа симка активна, на моих блокнутых есим тоже так, но если сделать прозвон с такой, то робот расскажет ПРО МАТЬ КУЗИ -врменную блокировку, мужики то не знают и тему про сим карты не мониторят!Предположу, что акк - баненный обнуленыш. Тут заметил проблемы с смс кодами выдачи посылок, не приходят даже по запросу в сберлоге и техподдержке ММ. похоже, некоторые ранее забаненные обнуленыши просто не получают смс от мм (с кодом выдачи, вероятно, и промиками тоже), конкретные телефонные номера.
может быть, читаю по диагонали. Просто у меня тут пару акков появилось, куда не приходят смс с кодами, восстановленные после бана. Но вообще глянул историю - на один из таких прилетал недавно промик в смс. Трабл не от ММ исходит, а от сберлогистикиДа не..господа абузеры просто думают, что если горит 3G то типа симка активна, на моих блокнутых есим тоже так, но если сделать прозвон с такой, то робот расскажет ПРО МАТЬ КУЗИ -врменную блокировку, мужики то не знают и тему про сим карты не мониторят!
а они в ЛК только что-ли?? смс не дублируется??тоже вчера повторно несколько штук прислали
Посмотреть вложение 758459
Наверное дублируются...но ухорезы испортили малину абузерами, иди в эту тему https://mipped.com/f/threads/sim-karty-chto-gde-pochem.270682/page-131 да и тут стону было и я постанываю 3 моих последних поста тут))а они в ЛК только что-ли?? смс не дублируется??
нах столько слов? - напиши что смс не приходят - я пойму.. мне везде приходят..Наверное дублируются...но ухорезы испортили малину абузерами, иди в эту тему https://mipped.com/f/threads/sim-karty-chto-gde-pochem.270682/page-131 да и тут стону было и я постанываю 3 моих последних поста тут))
ну понятно....ты простой абузер, не нахальный как некоторые...с тобой нельзя сложно...нах столько слов? - напиши что смс не приходят - я пойму.. мне везде приходят..
в смс были тожеа они в ЛК только что-ли?? смс не дублируется??