-Dollar-
Король флуда
- Дней с нами
- 559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 328
На суперы работают? Сколько заказов было? Пром с рефками есть на этих аккаунтах?2 от 4 до 22, 500 от 1000
На суперы работают? Сколько заказов было? Пром с рефками есть на этих аккаунтах?2 от 4 до 22, 500 от 1000
Оформил через карту бабули и сэкономил, школьники могут и бесплатноТоже интересно как вышло))
Вы фантиками оплатили часть или кэш считаете?
Просто все промы, что меньше 50% вообще даже не рассматриваю.. Научите готовить, пожалуйста
Толку от них кашы нет вообще
Вот что мне нравится в 500/1000 на суперы работает, но на масло из мм нет, логика кайфНа суперы работают? Сколько заказов было? Пром с рефками есть на этих аккаунтах?
твои 4200 = очень похожи на накруткуОо, прекрасно, собрал вместе двух самых больных на лайки, репки, и самых остро реагирующих на реакции
мёд не готовят, его собираютТоже интересно как вышло))
Вы фантиками оплатили часть или кэш считаете?
Просто все промы, что меньше 50% вообще даже не рассматриваю.. Научите готовить, пожалуйста
а пчелы то и не знаютмёд не готовят, его собирают
Теперь я понял, откуда у тебя притензии к остальным в твинкоботстве, ты берешь их из воздухатвои 4200 = очень похожи на накрутку
с левых аков = в старых сообщениях)))
Я не всегда был флудильщикомтвои 4200 = очень похожи на накрутку
Тебя тигра заразил?Я не всегда был флудильщиком
как бы сам началне дерзи)))
сам не начинай = и тогда тебя носом тыкать не будут...)Оо, прекрасно, собрал вместе двух самых больных на лайки, репки, и самых остро реагирующих на реакции
Дива, ещё осеньюТебя тигра заразил?
У меня также херня. Купил два комплекта по 2 рации. Всем детям раздал и одна себе. Как уезжают начинаю орать в рацию что тормози. Все останавливаются и со мной спорят по ней. А я пока успеваю нагнать. По цене теже яйца только на отдыхе или в лесу очень помогает и всем весело и интересно.может кто то подскажет! Нужно некое устройство, по сути беспроводной звонок. Нужно сам звонок повесить на детский велосипед, пульт при этом должен быть у меня. Собственно задумка такая - когда мелкий уезжает на большое расстояние от меня, я нажимаю на кнопку, у ребенка на велике звучит сигнал и он либо ждет, либо возвращается ко мне. Не знаю, это у меня такой «летящий» ребенок или они все такие, но он легко может забыть обо всем и улететь вперед метров на 30-50 не оглядываясь (а бегать за ним или орать желания нет). разговоры особо не помогают, да и лишать ребенка велосипеда не хочется. Собственно все что я смог найти - это велосигнализации с функцией звонка (отдельная кнопка на пульте). Но может быть есть более бюджетный вариант? Который будет выполнять лишь просто функцию беспроводного звонка?
Почему HOT? Уже несколько дней юзаем такие номиналыHOTttt!!
hot это если б бытовая техника и электроника былиHOTttt!!