Общее обсуждение МегаМаркет

Насчёт кеша, в этом месяце по праму сверх кеша на новорега нету?

• Sad
Реакции: Zbruy
Про такое уже писали - но у меня так ещё не случалось...

А именно - сегодня на сим, которую обнулил (удалил профиль) месяц назад - пришло СМС о том, что пром "звезды" у Вас.

• Like
Реакции: StreKozа
А че дноаптеки теперь нет в мм-то?

Ты там давай, не заплачь только ✌️
Кто-то же должен подменить Жеди, на время его отсутствия))
Буду вас воспитывать и ставить амини "🤞" 😏

P.S. На почту, после утренних позорных 1/4, посыпались 3/10, уже лучше:)

В Пользе на третьей попытке сдались и всё - таки доставили заказ за бонусы.
Я 4 раза с разных акков - в один день заказал в Пользе капли "искусственная слеза".
147 руб.
Все 4 раза - за "спасибы" (без "промиков").

На 3 акках они отменили - на одном продали.
Наверное - это новый способ заказа в Пользе - 4-5 раз подряд, один и тот же товар (если шибко нужно), для очень настырных (упёртых).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: StreKozа
уже кидали, что с 14.05 кешбек будет, в итоге хрен с маслом
Так продавцы жаловались, что их силком загоняли в акцию, а они не хотели участвовать. Там кэшбек дает продавец, а часть его компенсирует мегамаркет. Продавцы говорят, что это им невыгодно. Они привыкли к халяве - задрать цены в два раза под промокоды и не париться,а сейчас такое не канает.

Наверное - это новый способ заказа в Пользе - 4-5 раз подряд, один и тот же товар (если шибко нужно), для очень настырных (упёртых).
я делал 5 заказов, один и тот же товар, 3 заказа в одну и ту же аптеку. Так же небольшие суммы 150-250р. Оплата бонусами....
100% попадание. Ничего не отменяли. Я так понял польза не любит промо, к спасибо она норм относится.

умейте готовить, вот и все. Вам шанс дается, но нет ска все ждут неипических промо.
Вчера вот "мед" заюзал, по итогу товар стоимостью в 2500, вышел в 500. Что Вам еще нужно?
чтобы мёд пришел на все акки.
иии видимо пара тройка морозильных ларей под мясо))

• Розыгрыши
Реакции: ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
Может кому еще интересна тема с перебоями доставки товаров на ММ, а не петушиные бои тут и сковородки и т.д.

Написал проду с маркета, вот ответ по продукции, которую нельзя заказать. Думаю, что пена, часть авто товаров и др. по тем же ограничениям сейчас.
Как культурно написано "Мегамаркет ограничил...ведётся работа....", а не "кривокрылые косоруки из Недомаркета опять нахуевертили с кодом и базой и теперь героически будут ремонтировать хз сколько времени, попутно несколько раз уронив сайт"

3/10 на апрельский с 1заказов rrn

С электроникой или без?

photo_2024-05-22_14-15-17.jpg

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на 1-й
ТЮЛЬПАН / килобайт = 2/4
EPNMAY3000 = 3/9
длявас = 3/10
EPNMAY4000
= 4/20

Техномай = 2,7/9 = на малую бытовую технику

мегатехно10000 / Мегатехно = 10/35 = на крупную бытовую технику

Тушь = 2/5 = на бьюти-товары
А они на электронику не работают теперь?
Я чайник хотел взять, за 3000р :)