YanaX
Бог флуда
- Дней с нами
- 482
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.736
Есть, куричьи, десятка 4 в холодильнике ))Там точно вумен, обижается и дуется как женщинка стервозная.)
А я тебя Януля яички есть?
Есть, куричьи, десятка 4 в холодильнике ))Там точно вумен, обижается и дуется как женщинка стервозная.)
А я тебя Януля яички есть?
Ни разу не видел особого промо на категорию "аптеки".бывают в мм , редко но метко
Есть, куричьи, десятка 4 в холодильнике ))
У родителей в доме беспроводной звонок. Расстояние между звонком и динамиком больше 20 метров.может кто то подскажет! Нужно некое устройство, по сути беспроводной звонок. Нужно сам звонок повесить на детский велосипед, пульт при этом должен быть у меня. Собственно задумка такая - когда мелкий уезжает на большое расстояние от меня, я нажимаю на кнопку, у ребенка на велике звучит сигнал и он либо ждет, либо возвращается ко мне. Не знаю, это у меня такой «летящий» ребенок или они все такие, но он легко может забыть обо всем и улететь вперед метров на 30-50 не оглядываясь (а бегать за ним или орать желания нет). разговоры особо не помогают, да и лишать ребенка велосипеда не хочется. Собственно все что я смог найти - это велосигнализации с функцией звонка (отдельная кнопка на пульте). Но может быть есть более бюджетный вариант? Который будет выполнять лишь просто функцию беспроводного звонка?
Ну вот видно, что девчуля))за яйца что ли потрогал ?
Спасибо, такие звонки тоже попадались. Но в моем вопросе критичны габариты (нужно крепить на велосипед) и автономность. Но в любом случае спасибо за совет, поищу еще - может что то попадется подходящее!У родителей в доме беспроводной звонок. Расстояние между звонком и динамиком больше 20 метров.
Звенит как угорелый. Есть 5 уровней громкости и бесконечный поток мелодий/
Работает от большой батарейки в звонке и батарейки в приемнике.
Получается на улице кнопка просто, а дома как динамик, принимающий сигнал от кнопки. Около 700р вроде стоил, но это было года 3 назад и куплено в обычном магазине.
Не одежда/обувь с примеркой?давно такое стало, что при доставке в сбер можно оплатить при получении?
не благодари)))может кто то подскажет! Нужно некое устройство, по сути беспроводной звонок.
а вообще голову не майНо в моем вопросе критичны габариты
подскажите пожалуйста, звездный промокод с каким номиналом идет?
так эльдо же код прям в лк шлётКто покупал недавно в Эльдорадо, как там сейчас, приходят все коды на номер "Получать буду не я" или ничего не изменилось и коды по прежнему шлют на номер самого аккаунта?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 782835
Там мм даёт номер заказа, а сам эльдо потом код выдачи смс-кой шлёт, но они слали на номер тел аккаунта, а не туда, где "получать буду не я".так эльдо же код прям в лк шлёт
никаких фантиков, все чисто под пром "мед"Вы фантиками оплатили часть или кэш считаете?
у меня в сбере валяется.какие есть промокоды на мебель
они в лк через дробь шлют номер заказа/код выдачи и пофиг какой номер, в отличие от мвидео, которые на кассе высылаютТам мм даёт номер заказа, а сам эльдо потом код выдачи смс-кой шлёт, но они слали на номер тел аккаунта, а не туда, где "получать буду не я".
Ну, раньше так было. Сейчас не знаю, вот и спрашиваю.
да, пришлют код выдачиКамрады, сегодня оформлял доставку в пункт выдачи, дало выбрать только партнёра ММ/Ямаркет. Через яндекс маркет ещё не разу не получал - проблем там не будет, имя фамилии/номера заказа и смс достаточно будет ?