Это практика показала, или вы теоретик?) Это же говномаркет, так что зарикаться не надо, если баг был, причем дважды, то может снова вылезти в легкую)нету забудь, это был временный баг. не будет больше такого
вчера пробовал на утюг...в итоге -фуй!А они на электронику не работают теперь?
Я чайник хотел взять, за 3000р
Мне на март/апрель вчера пришел «мед»На апрельские аккаунты что-нибудь падает сейчас? Осталось 2 аккаунта, только рефки висят..
Так научитеумейте готовить, вот и все. Вам шанс дается, но нет ска все ждут неипических промо.
Вчера вот "мед" заюзал, по итогу товар стоимостью в 2500, вышел в 500. Что Вам еще нужно?
Фича это быланету забудь, это был временный баг. не будет больше такого
Ну не совсем так. У кого были завышены цены, тех из акции исключили и они ныли)Так продавцы жаловались, что их силком загоняли в акцию, а они не хотели участвовать. Там кэшбек дает продавец, а часть его компенсирует мегамаркет. Продавцы говорят, что это им невыгодно. Они привыкли к халяве - задрать цены в два раза под промокоды и не париться,а сейчас такое не канает.
Через чаты/обращение в банк зачислят.Кто в курсе, почему в Альфе за ЕАптеку самовывозом не дают 12% за Категорию "Здоровье"(5%+7% по Суперкэшбэку),
а только 1%, как "Прочие расходы"?
Сбер поменял МСС, в альфе теперь проходит как экосистема сбера, в Тинькофф тоже как экосистема сбера, только через озон как аптека все еще проходитКто в курсе, почему в Альфе за ЕАптеку самовывозом не дают 12% за Категорию "Здоровье"(5%+7% по Суперкэшбэку),
а только 1%, как "Прочие расходы"?
бесплатноумейте готовить, вот и все. Вам шанс дается, но нет ска все ждут неипических промо.
Вчера вот "мед" заюзал, по итогу товар стоимостью в 2500, вышел в 500. Что Вам еще нужно?
2 от 4 до 22, 500 от 1000На апрельские аккаунты что-нибудь падает сейчас? Осталось 2 аккаунта, только рефки висят..
Мне на март/апрель вчера пришел «мед»
Уважаемые господа!!!!2 от 4 до 22, 500 от 1000
В почтовом конвертеУважаемые господа!!!!
просьба - огроменная......
Если не затруднит Вас - сразу подсказывайте куда промики приходят - в смс, или в акк, или на почту...... ????
Думаю - общественность будет вам за это бесконечно признательна!!!
Это как сделал?умейте готовить, вот и все. Вам шанс дается, но нет ска все ждут неипических промо.
бесплатно -дорого...пусть доплачивают...на крайняк бонусамибесплатно
Тоже интересно как вышло))умейте готовить, вот и все. Вам шанс дается, но нет ска все ждут неипических промо.