Loli_MaSSteR
Опытный
- Дней с нами
- 457
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
Сейчас карту от сберпрайма не отвязать? По ссылке на первой даже подписку подключенную не видит. В приложении тоже отвязать нельзя.
И ты свой! Давайте всё тут снесём
Следующее письмо АКИТа будет, чтобы в цену всех товаров включили плату Акиту. просто за то что он часто письма не писал. После снижения порога пошлины АКИТ больше не знает чем показать свою значимость и нужность ретейлуСнесли пост?
Наверное, правильно!!!
А вот ещё статейка для общего развития....
там какой-то сбой был .. они даже как бы начислены... но на баланс не упалиОставляла прям пачку отзывов 14 и 15 числа. До сих пор все опубликованы, но не начислены.. все оставленные позже, уже начислили.. обидно однако, прям много написала...
Очень даже возможно!!! Сразу вспоминается закон режиссёра и депутата Михалкова - по которому каждый россиянин при покупке компакт диска один руб ему отчислят.Следующее письмо АКИТа будет, чтобы в цену всех товаров включили плату Акиту. просто за то что он часто письма не писал. После снижения порога пошлины АКИТ больше не знает чем показать свою значимость и нужность ретейлу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там какой-то сбой был .. они даже как бы начислены... но на баланс не упали
Хоть что то, еще бы самовыкупом воздуха, с целью компенсации по промокоду занялись, там реальное мошенничествоСнесли пост?
Наверное, правильно!!!
А вот ещё статейка для общего развития....
Извини, конечно, но ты ни разу видимо не был в шкуре барина-хозяина. Экономику частную двигает инициатива и предприниматели, они несут риск когда ведут бизнес. За это и получают больше, чем работяги-мужики. Многим таким мужикам кроме бухла и поорать на форуме (привет фужерам) ничего не нужно в жизни.в каком-то смысле да,работяги получается наёмные рабы,которых эксплуатируют все,в том числе и спекулянты за их счёт живут, а это уже потом формируется точка зрения тунеядца,как у блатных "чо я работать буду,пусть мужики работают, а мне по масти не положено на администрацию пахать" И правда,пахать на барина,хозяина,собственника на ненавистной работе это западло, но и перекупщиком жить тоже интересного мало....
Так он же здесь два через два, сегодня выходнойФужер сегодня будет давать концерт?
Я в поддержку даже боюсь писать, мало ли забанят при проверкеТам какой-то сбой был .. они даже как бы начислены... но на баланс не упали
и тут было полезноеПодскажите, как вырастить прайм с минимальными финансовыми потерями?
он мониторит)Жеди куда-то пропал уже как неделю
мне тут в голову мысль пришла - он женщина, и бесится что мы этого не понимаем.Многим таким мужикам кроме бухла и поорать на форуме (привет фужерам) ничего не нужно в жизни.
Жеди куда-то пропал уже как неделю
Неужели ему кнопку выдали?
или редиску сажает на даче?
Обет молчания взял)Жеди куда-то пропал уже как неделю
Так не только он, Алексейка ещё и многие другие старичкиЖеди куда-то пропал уже как неделю
аскорбинку в еаптекеПодскажите, как вырастить прайм с минимальными финансовыми потерями?
ушёл в химчистку и не вернулсяЖеди куда-то пропал уже как неделю
выходит он нам напоследок прощальную вечеринку устроил с 84% кэшбека на ситилинк и 3/5 4/10Эт все изза уволенного работника мегамаркета, теперь уже таких мартов не будет