Elviza1983
Король флуда
- Дней с нами
- 227
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 320
У меня они все забаненныепошли промики 1/2 на мартовские акки с 1 заказом
У меня они все забаненныепошли промики 1/2 на мартовские акки с 1 заказом
А смс приходили? А то смс не было, ну я туда и не захожу пока)У меня они все забаненные
Я не включаю телефоны.. проверяю по кэшу на самих аккаунтахА смс приходили? А то смс не было, ну я туда и не захожу пока)
Ехал в Россию. У тайцев несколько б-у айфонов купилКуда ехал и что собрал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну в Тайланде говорят опасно, нельзя нагинаться что-то поднять
правильно = меньше знаешь = лучше спишьА смс приходили? А то смс не было, ну я туда и не захожу пока)
Не, айфоны это говно аппараты, уже не хочу с ними связыватьсяЕхал в Россию. У тайцев несколько б-у айфонов купил
в районе 20.03от какого марта покупка ?
в призах нашел 2/5 и 1,5/5 если работает на быт.технику и электронику, то это самое ценное что там естьПора поиграть в ММ-башню
Мегабашня от Мегамаркета - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
не сработает)в призах нашел 2/5 и 1,5/5 если работает на быт.технику и электронику, то это самое ценное что там есть
вот все призы за монеты
мусор)Пора поиграть в ММ-башню
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
Попробуй мегатехно10000 10/35Ребят, на бытовую технику есть что выгодное от 50к?
Не будем мы в это игратьПора поиграть в ММ-башню
А где там смотретьВ едадиле есть
Я точно не знаю, но наверно в разделе Мегамаркета, попробуй, если нет то будем искатьА где там смотреть