Общее обсуждение МегаМаркет

с каких щей баня то упала?
заказывал вел, перед этим заказал вообще в нерезиновую в разные аптеки.... Все норм, повышенный кеш на вел получен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не отнимут
Пока. Хватит темы сливать

• Like
Реакции: ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

Пока. Хватит темы сливать

Осталось пара - тройка тем, эти гниды (типа новореги) льют их без всяких хайдов, чтобы сдохло все окончательно и ветка умерла.))

• Dislike
Реакции: VipRoot
Купить несколько раз патчкорд в Ситилинке по 50р
Винлаб, аптека
то что к начислению не изменилось
Ну конечно же. На хой тогда, можно прайм в месяц по 100500 раз крутить?
До 12 довел купил, потом опять спустил и снова купил?

надеюсь привезут, а то я мороженого заказал, уже прямо чувствовал как его ем, а тут такой облом с курьерами(
Не переживай, заказ собрали в пакет, стоит, завтра привезут попьеш

@nanoge отметься на любимой странице

Не переживай, заказ собрали в пакет, стоит, завтра привезут попьеш
ппц я 40 штук заказал, единственный магазин в округе в котором есть нужное мне мороженое(( надеюсь они собранное его хоть в холодильнике хранят а не на столе

• Wow
  • Haha
  • Cry
Реакции: nanoge, zakupan и Sangak
А че такая каша низкая, вообще бред. Март, вернись...

@nanoge отметься на любимой странице

ппц я 40 штук заказал, единственный магазин в округе в котором есть нужное мне мороженое(( надеюсь они собранное его хоть в холодильнике хранят а не на столе
Ага, полдня по улице возят. Они мне его зимой расстаяное привезли.

• Like
Реакции: Agency96 и YanaX
Ага, полдня по улице возят. Они мне его зимой расстаяное привезли.
ну возят то понятно, оно у меня собранное, но курьера найти не могут, так что в магазине лежит до сих пор

• Like
Реакции: StreKozа
что хоть за мороженное то? а то расписал так что хоть сейчас беги/заказывай. Я "коровку из кореновки" уважаю (из за натуральности) и "большой папа" ниче так. Привозят, сцук от случая к случаю-иногда в терме....иногда как есть

ну возят то понятно, оно у меня собранное, но курьера найти не могут, так что в магазине лежит до сих пор
Как вариант зарегиться в яндекс доставке и самому забрать :fuckthatbitch:

• Haha
Реакции: ШароминБайк
что хоть за мороженное то? а то расписал так что хоть сейчас беги/заказывай. Я "коровку из кореновки" уважаю (из за натуральности) и "большой папа" ниче так. Привозят, сцук от случая к случаю-иногда в терме....иногда как есть

• Haha
Реакции: Agency96
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
L7vv.gif