Тук-тук
Флудер
Мне нравится мраморное покрытие, вроде так называется. Тефаль с его тефлоном давно в прошлом. Пара сковородок у нас ещё есть)Чугун хорош
Мне нравится мраморное покрытие, вроде так называется. Тефаль с его тефлоном давно в прошлом. Пара сковородок у нас ещё есть)Чугун хорош
эт тебе крепко повезло, раньше могли еще и клоунов наставить, и в догонку каках накидатьможно как то посмотреть , кто лайки дизлайки поставил, я старый 50+,плохо разбираюсь , чтобы человеку предметно ответить
Ну вы подбирайте) а я пока у своего мужа спрошу, не против ли он ))Вот, нашли причину, не зря же эта тема существует
Все дружно подбираем хорошую блинницу для "янакса" чтобы хорошего мужа приманить![]()
Это сто лет уже такое. Вроде, когда ММ был гудсом, так же былопытаюсь купить любой повербанк. так ММ мне только доставку курьером показывает. где мои пвз, че за бред?![]()
Это вроде блогерская, так что может и 2/4 есть, но я только этот увиделкруть, а такого же нет 2/4?)
Согласен полностьюза фуллпрайс не так сладко...
Тоже пользуемся Кукмарой несколько лет. Отличные сковородки!Кукамара, кукмара, забыл как называется, последние года три их посудой пользуемся,советую.
тудаже и самсон и столетов)Подскажите, пожалуйста, аптека "Озерки" давно отвалилась от ММ?
Давно не заказывал там, сегодня увидел пустой каталог (
регион СПб
И заказывать будем целое нифига?))это прекрасно, сити, эльдо, м-видео и еду нужно вообще поставить в исключение по промокодам, барыги отвалятся и фонд будет жить дольше
Ковш их использую гранитный для овсянки, хорошая посуда, и бренд российский.Кукамара, кукмара, забыл как называется, последние года три их посудой пользуемся,советую.
Это вроде блогерская, так что может и 2/4 есть, но я только этот увидел
3/9 на первый - epnmay39, admmay39. работают на электронику. пока

да, рефералка, 2/4 тоже не увидел?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это вроде блогерская, так что может и 2/4 есть, но я только этот увидел
Сколько барыга зарабатывает за пол часа?почему такой негатив к барыгам ?) люди же сами выбирают на заводе зарабатывать за 12 часов меньше чам барыга за пол часа
Это барыги, по 100 заказов с морды. И куча новых ограничений как раз из за их борзости . Походу уже Ситилинк с мвидео отвалилисьНо самая большая проблема исчерпания фонда акции это не барыги, а самовыкуп, где веники по 4000, булка хлеба по 2000 с доставкой силами продавца, интересно будет ли уголовка им
Если бы наживались в меру, многим было пофиг. Но все закручивается из за того, что не знают меры(почему такой негатив к барыгам ?) люди же сами выбирают на заводе зарабатывать за 12 часов меньше чам барыга за пол часа
какая тема претензии?заметил такой лайфжак по получению промо на 700/700 (на самокат) из мм
создается претензия (скрин 1) и получаешь (скрин 2)
Попадались на вирт номерах