ksa-08
Флудер
- Дней с нами
- 625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 214
Мне нравится мраморное покрытие, вроде так называется. Тефаль с его тефлоном давно в прошлом. Пара сковородок у нас ещё есть)Чугун хорош
Мне нравится мраморное покрытие, вроде так называется. Тефаль с его тефлоном давно в прошлом. Пара сковородок у нас ещё есть)Чугун хорош
эт тебе крепко повезло, раньше могли еще и клоунов наставить, и в догонку каках накидатьможно как то посмотреть , кто лайки дизлайки поставил, я старый 50+,плохо разбираюсь , чтобы человеку предметно ответить
Ну вы подбирайте) а я пока у своего мужа спрошу, не против ли он ))Вот, нашли причину, не зря же эта тема существует
Все дружно подбираем хорошую блинницу для "янакса" чтобы хорошего мужа приманить
Это сто лет уже такое. Вроде, когда ММ был гудсом, так же былопытаюсь купить любой повербанк. так ММ мне только доставку курьером показывает. где мои пвз, че за бред?
Это вроде блогерская, так что может и 2/4 есть, но я только этот увиделкруть, а такого же нет 2/4?)
Согласен полностьюза фуллпрайс не так сладко...
Тоже пользуемся Кукмарой несколько лет. Отличные сковородки!Кукамара, кукмара, забыл как называется, последние года три их посудой пользуемся,советую.
тудаже и самсон и столетов)Подскажите, пожалуйста, аптека "Озерки" давно отвалилась от ММ?
Давно не заказывал там, сегодня увидел пустой каталог (
регион СПб
И заказывать будем целое нифига?))это прекрасно, сити, эльдо, м-видео и еду нужно вообще поставить в исключение по промокодам, барыги отвалятся и фонд будет жить дольше
Ковш их использую гранитный для овсянки, хорошая посуда, и бренд российский.Кукамара, кукмара, забыл как называется, последние года три их посудой пользуемся,советую.
Это вроде блогерская, так что может и 2/4 есть, но я только этот увидел
3/9 на первый - epnmay39, admmay39. работают на электронику. пока
да, рефералка, 2/4 тоже не увидел?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это вроде блогерская, так что может и 2/4 есть, но я только этот увидел
Сколько барыга зарабатывает за пол часа?почему такой негатив к барыгам ?) люди же сами выбирают на заводе зарабатывать за 12 часов меньше чам барыга за пол часа
Это барыги, по 100 заказов с морды. И куча новых ограничений как раз из за их борзости . Походу уже Ситилинк с мвидео отвалилисьНо самая большая проблема исчерпания фонда акции это не барыги, а самовыкуп, где веники по 4000, булка хлеба по 2000 с доставкой силами продавца, интересно будет ли уголовка им
Если бы наживались в меру, многим было пофиг. Но все закручивается из за того, что не знают меры(почему такой негатив к барыгам ?) люди же сами выбирают на заводе зарабатывать за 12 часов меньше чам барыга за пол часа
какая тема претензии?заметил такой лайфжак по получению промо на 700/700 (на самокат) из мм
создается претензия (скрин 1) и получаешь (скрин 2)
Попадались на вирт номерах