Общее обсуждение МегаМаркет

Я задал вопрос ,нарвался на тебя, дай бог что бы таких персонажей вам меньше попадалось

Я задал вопрос ,нарвался на тебя, дай бог что бы таких персонажей вам меньше попадалось
Да, согласен, только есть еще иное мнение.
Вся жизнь вообще не делится лишь на мнение мое/твое и не верное.
По-моему мнению - важно не нарываться на таких, кричащих, сколько им лет.
У тебя иное мнение. Ну ок. Я это воспринимаю нормально.
Ну а что ты тут за дизлайки решил спросить - так это тема о Мегамаркете, тут его обсуждают.
Функционал сайта обсудить можно в других разделах.
Рад был помочь.

• Like
Реакции: StreKozа
да просто не согласен с мнением, что аэрогриль = ненужная вещь, которую заменяет сковорода/кастрюля.
Согласен конечно, мультиварка,хлебопечка и тд, у нас есть, особенно хлебопечка.несколько лет уже хлеб в магазине не покупаем, кексы, куличи только домашнего приготовления

Ага, никто не берет замуж из-за того, что сковородки блинной нет у меня))
Вот, нашли причину, не зря же эта тема существует
Все дружно подбираем хорошую блинницу для "янакса" чтобы хорошего мужа приманить 😄

• Haha
Реакции: Прелесть и YanaX
пытаюсь купить любой повербанк. так ММ мне только доставку курьером показывает. где мои пвз, че за бред? :(

почему такой негатив к барыгам ?) люди же сами выбирают на заводе зарабатывать за 12 часов меньше чам барыга за пол часа
Разве это не понятно? Попробуй хорошо подумать, это не так сложно понять
Люди так устроены, что в созидании и труде видят позитив, а в лени и легкости работы негатив

Я лично ничего против не имею, если в меру, но блть когда ты ящики продуктов с надписью мегамаркета в авито выкладываешь, а потом этот продукт банят для промокодов, это уже вред остальным людям

И самое важно, гусь, не может есть твиксы

• Like
Реакции: Lis Lis и Herrera
почему такой негатив к барыгам ?) люди же сами выбирают на заводе зарабатывать за 12 часов меньше чам барыга за пол часа
из-за барыг я теперь не могу есть твиксы!

Опять же, лучшая блинница, это старая чугунная сковорода, не придумали ничего нового
Чугун хорош в плане безвредности, но современным сковородкам уже сильно уступает и в материале и качестве и безопасности и удобстве, эра чугуна уже прошла

• Like
Реакции: Прелесть и YanaX