ksa-08
Флудер
- Дней с нами
- 625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 214
Пиздец, прости. Не думал что ты так возбудишься. У Шевчука строки есть, я же мирно его закурить попросилМожешь о
Пиздец, прости. Не думал что ты так возбудишься. У Шевчука строки есть, я же мирно его закурить попросилМожешь о
да просто не согласен с мнением, что аэрогриль = ненужная вещь, которую заменяет сковорода/кастрюля.За что? От моего поста у него засвербило что ли?
Да, согласен, только есть еще иное мнение.Я задал вопрос ,нарвался на тебя, дай бог что бы таких персонажей вам меньше попадалось
Согласен конечно, мультиварка,хлебопечка и тд, у нас есть, особенно хлебопечка.несколько лет уже хлеб в магазине не покупаем, кексы, куличи только домашнего приготовленияда просто не согласен с мнением, что аэрогриль = ненужная вещь, которую заменяет сковорода/кастрюля.
Жестко ты егоПиздец, прости. Не думал что ты так возбудишься
В личку, не будем у всех на виду пиписьками мерятьсяЖестко ты его
Вот, нашли причину, не зря же эта тема существуетАга, никто не берет замуж из-за того, что сковородки блинной нет у меня))
Опять же, лучшая блинница, это старая чугунная сковорода, не придумали ничего новогоблинницу
пром применяется?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разве это не понятно? Попробуй хорошо подумать, это не так сложно понятьпочему такой негатив к барыгам ?) люди же сами выбирают на заводе зарабатывать за 12 часов меньше чам барыга за пол часа
из-за барыг я теперь не могу есть твиксы!почему такой негатив к барыгам ?) люди же сами выбирают на заводе зарабатывать за 12 часов меньше чам барыга за пол часа
Ну если честно можешь, только за фулпрайс.из-за барыг я теперь не могу есть твиксы!
за фуллпрайс не так сладко...Ну если честно можешь, только за фулпрайс.
Чугун хорош в плане безвредности, но современным сковородкам уже сильно уступает и в материале и качестве и безопасности и удобстве, эра чугуна уже прошлаОпять же, лучшая блинница, это старая чугунная сковорода, не придумали ничего нового
За фулпрайс поперек горла встаётНу если честно можешь, только за фулпрайс.
Гусь, ты можешь теперь триста лет чай пить). Найди барыгу с твиксами на совместное чаепитееиз-за барыг я теперь не могу есть твиксы!