Общее обсуждение МегаМаркет

Есть такой предмет на кухне, сковорода называется, ещё кастрюля есть. Заменяют всякие ваши аэрогрили и тд. Миллион рецептов есть, могу поделиться
Всегда найдутся гении которые в 2090 году все ещё будут использовать сковородку :rolleyes:
Когда есть вещи эффективнее и удобнее
И Аэрогриль правильно сравнивать с духовкой, если на то уж пошло

Опять же, лучшая блинница, это старая чугунная сковорода, не придумали ничего нового
Любую технику на кухне сравнивает со сковородкой :oops:
Что это? Такая дикая любовь к сковородкам.. 🤔

почему такой негатив к барыгам ?)
Это сами барыги и пишут

Последнее редактирование:

заметил такой лайфжак по получению промо на 700/700 (на самокат) из мм
создается претензия (скрин 1) и получаешь (скрин 2)
Попадались на вирт номерах

Посмотреть вложение 782183Посмотреть вложение 782184
Эт странно, мне приходилось досканально доказывать, что бы получить его

• Like
Реакции: RestorDruid
Это барыги, по 100 заказов с морды. И куча новых ограничений как раз из за их борзости . Походу уже Ситилинк с мвидео отвалились
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если бы наживались в меру, многим было пофиг. Но все закручивается из за того, что не знают меры(
что они там по 100 штук заказывают когда даже кэшбека никакого нормального нет

Опять же, лучшая блинница, это старая чугунная сковорода, не придумали ничего нового
хрень полная - из каменного века)))
лучшие сковородки имеют антипригарное покрытие
дешёвые = тефлоновое
средний класс = керамика / мрамор / гранит
топовые = титановое / алмазное

что они там по 100 штук заказывают когда даже кэшбека никакого нормального нет
Скорее даже не барыги, а магазинчики. У меня как-то покупал товар хозяин магазинчика. Да, ему очень выгодно даже с кашей 20%. И гребет он товары по 50 штук зачастую. Его в Ситике все знают ))
Магазин в городе где нет Ситилинка, и откуда далеко ехать до большого города.

Мне нравится мраморное покрытие, вроде так называется. Тефаль с его тефлоном давно в прошлом. Пара сковородок у нас ещё есть)
тефлон у тефаль = в самых дешёвых БЮДЖЕТНЫХ линейках

флагманские линейки сковородок Tefal = имеют 6-ти слойное ТИТАНОВОЕ покрытие
Tefal Unlimited
и
Tefal Excellence
линейки отличаются высотой борта и ручками

Вам пора тут кулинарную тему открывать )) даже у меня нет блинной сковородки, и уж тем более вафельницы 🤣
Вот зачем ты это написала?:belay:
Теперь до поздней ночи отчаянные мужики домохозяйки будут обсуждать сковородки и все тонкости антипригарных покрытий, не забывая при этом козырнуть старым Советским чугунием:)

Покупка велосипед за 34000, подскажите, есть ли какой-то промокод (нужно на повтор, чтобы бонусы списать на покупку)

хрень полная - из каменного века)))
лучшие сковородки имеют антипригарное покрытие
дешёвые = тефлоновое
средний класс = керамика / мрамор / гранит
топовые = титановое / алмазное
это кстати да.. за все время штук пятнадцать купил .. тестили, ненужные раздаривали..
3-4 себе оставили..
теперь кастрюльку с антипригарным нужной формы никак не выберем - все они почему-то приплюснутые и разлапистые - в холодильнике плохо помещаются... :D :D :D

между прочим - хороший подарок домохозяюшкам - потом благодарили - "я и не знала, какая хорошая, открыл глаза"..

Теперь до поздней ночи отчаянные мужики домохозяйки будут обсуждать сковородки и все тонкости антипригарных покрытий, не забывая при этом козырнуть старым Советским чугунием:)
Уже все обсудили, давайте уже выкладывать промокоды на 75%

Кстати, Старвинд в Ситике норм сковородки за такой прайс (учитывая промик 1500 от 2000). За 500 шик

• Wow
Реакции: RestorDruid
Да по-моему, в последние недели 2 они и не заканчивали это обсуждение 🤣🤣

Теперь до поздней ночи отчаянные мужики домохозяйки будут обсуждать сковородки и все тонкости антипригарных покрытий, не забывая при этом козырнуть старым Советским чумы по несколько дней читаем про мультитулы, ножи, фонарики и прочую хрень. Ни одна же не пожаловалась). Тем более тему сковородок сами мужики и подняли
Ничего., мы читаем про мультитулы, фонарики и ножички и прочую хрень неделями, не жалуемся. Тем более сами мужики и тему сковородок открыли

Весь флуд все равно снесут )