Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.972
*цокольный этаж!в подвал конечно же
Вот нашел один из постов:Уныло, ну буду думать что так происходит если по КД юзать его как павербанк, а если нет, то доживет до пенсии.
я даже знаю к комув подвал конечно же
а он показывает на какую симку смс пришло или так же (как другие модели BQ) на карту самой симкарты в ограниченyом уже количестве?блин какой же bq tank quattro прикольный телефон, даже и не думал что такие существуют
показывает, но меню не очень удобное. памяти тоже малоа он показывает на какую симку смс пришло или так же (как другие модели BQ) на карту самой симкарты в ограниченyом уже количестве?
проходят дни, недели а ты все про лари. Сам поди всю квартиру ими заставил?)морозильный ларь по 4/15
я все забываю что вы все в частных домах живете.....в подвал конечно же
планирую. но тут люди вообще уже начали загаживать морозилки, тип продукты через полгода портятся, вкус теряют, и т.п....проходят дни, недели а ты все про лари. Сам поди всю квартиру ими заставил?)
ты подкрадули купил?проходят дни, недели а ты все про лари. Сам поди всю квартиру ими заставил?)
нельзя удалить смс в Танке не зайдя в саму смспоказывает, но меню не очень удобное. памяти тоже мало
Не знаю не знаю, как то словил помутнение несколько лет назад и забил всю морозилку полуфабрикатами, через полгода есть было не особо как то...вкус такой себепланирую. но тут люди вообще уже начали загаживать морозилки, тип продукты через полгода портятся, вкус теряют, и т.п....
Когда по факту при правильных условиях можно хранить 1+ год спокойно без особых потерь вкуса
Главное в нем это возможность изменять голос, но проще для этого купить отдельное устройствону главное что в качестве фонарика использовать можно
Да, но как оказалось в Кари ебейшие цены и на 2/2,5 можно было купить только что то нищее, почти все на что можно взглянуть начинается от 3500. На качество я не рассчитывал само собой, но цены удивили.ты подкрадули купил?
брест-литовское это белорусское оно разное там вроде..также и вологодское разные есть сорта по жирности и качеству и по цене...топовое это вологодское из вологды,лучше я не встречал масла, а в СССР всё масло оно такое и было натуральное просто из сливок,стоило 3-50,что тоже не так уж дешево...Хорошее, не спорю, но по качеству не лучше Вкуснотеево и Брест-Литовск, которые всегда по акциям еще купить можно, а стоит 2 раза дороже. Смысла брать - нет.
Остается думать, что то были танки старой ревизии, а новые таким не страдают. Через год узнаю вздуется или нет.Вот нашел один из постов:
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 5015 - Mipped
Покупка на 80к, по промо можно что то найти?mipped.comМегаМаркет [Общая тема] - Страница 5018 - Mipped
У кого чего болит, тот о том и говорит У кого-то прост#тит 👀 😂😂😂😂😂😂😂 P. S. Вроде нейтральный стих, не должны придраться , ко всем подойдёт 😉 ММ бот начислятор какой то странный сегодня - на часть начислил, на другую нет 🤔mipped.com
нифига се, там и такое есть?Главное в нем это возможность изменять голос, но проще для этого купить отдельное устройство
В целом нет, можешь не забиратьа забирать их с аптеки обязательно? Заказывал утром мелочь в аптеке, днем отменил, через некоторое время уровень кеша по прайму вернулся на первый уровень.
экомилк мне нравится масло, вологодское тоже норм, но тут уже назапугивали меня холестеринами всякими(брест-литовское это белорусское оно разное там вроде..также и вологодское разные есть сорта по жирности и качеству и по цене...топовое это вологодское из вологды,лучше я не встречал масла, а в СССР всё масло оно такое и было натуральное просто из сливок,стоило 3-50,что тоже не так уж дешево...