Марта
Флудер
- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
Почему 3 использовать? Отключена только отправка смс, так что для абузинга используются все 4 слота. С bq я завязал, дорабатывают 2 Фортуны, а новых ни танков, ни прочих брать не хочется: эта марка в моем лице покупателя потеряла, очень уж аккумы халтурные, и фортуна уже не больше недели держит, и пока аккум на Танк искал, в Авито в разное время кучу предложений с моим Танком видел, но... без аккумулятора , видно, та же проблема.Покупать телефон с 4 симками чтобы использовать 3 не особо выгодно. А заменить на другой аккумулятор меньшей емкости не пробовал? Таких же аккумуляторов действительно мало продается и они практически по цене телефона, выгоднее наверно купить новый телефон и просто переставлять аккумулятор.
Может у тебя в городе есть
[URL
Если я сделал свежий заказ, ну доставка неделю назадС желтыми бонусами и старыми заказами не выдают.
Похоже надо свежий заказ.
Разве минимум 2 заказа?Рандом, но минимум два заказа должно быть
Почему 3 использовать? Отключена только отправка смс, так что для абузинга используются все 4 слота. С bq я завязал, дорабатывают 2 Фортуны, а новых ни танков, ни прочих брать не хочется: эта марка в моем лице покупателя потеряла, очень уж аккумы халтурные, и фортуна уже не больше недели держит, и пока аккум на Танк искал, в Авито в разное время кучу предложений с моим Танком видел, но... без аккумулятора , видно, та же проблема.
рефка жирнее - забываешь, что бонусы также можно списать с промиком, например, 1000/2000При сумме заказа до 1500 руб., выгоднее 1/1,5, т.к. получаешь прямую скидку 66%
А при стоимости товара выше и если это не наборная корзина, а один товар, уже имеет смысл и в рефералке.
Т.к. по сути, если даже начислят бонусы, то в конечном итоге тоже получится 66% 2000/3000
рефка жирнее - забываешь, что бонусы также можно списать с промиком, например, 1000/2000
в итоге получим 3000/4000 = 75 % скидка
Мне после получения заказа добавили реф на аккаунт.Если я сделал свежий заказ, ну доставка неделю назад
Есть шанс что выдадут в ближайшем будущем?
а что сегодня рассылают 2от3?Отоварил на основу сегодняшний akbn 2/3 все норм...
В Фикс прайсе разве были хорошие расходники? Я там в основном только всякие мелкие снэки и сладости брал под отзывыТам вроде переиграли, что сбор сотрудниками будет касаться только тех магазов, которые расположены в торговых центрах, а которые мелкие магазинчиками просто например на 1м этаже в жилых в домах, то всё как раньше.
И работники первых завидуют вторым и собираются туда переходить работать)
Ну это чисто по фикспрайсам, которые так и не появились, собаки серые, именно когда у меня все расходники закончились (..по остальным не знаю. Вчера сказал тот чел.
Хер пойми что короче, не знают уже, как изгалиться. Видимо большинство курьеров - студенты всякие подрабатывали и с сентября они отвалятся а новых желающих впрягаться в это маловато.
да, выше писали что старичкам рассылают до конца дня 2/3 префикс akbnа что сегодня рассылают 2от3?
SOS! Из дурки выбежал больной. Особая примета - нулевой пациент. Я его абракадабру не понимаю.
Практически под каждым пунктом подписываюсь и применяю, такую подляну мне за долгие годы пользования различнейшими мобильными и смартами только bq подкинул. Ещё разве что Флай 12-летний подвздулся, но этому позволительно, рабочая лошадка была, а не Танк в тепличных абузерских условиях...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чтобы стать старичками, что надо сделать? Волос седой не считается?да, выше писали что старичкам рассылают до конца дня 2/3 префикс akbn
Заказы делать.... проверяйте симки.А чтобы стать старичками, что надо сделать? Волос седой не считается?
Блокировка теперь происходит скрыто и надо самому про нее узнавать или в чате или с помощью общедоступных публичных промокодов на второй заказ, проще всего положить товары из Умного ритейла и попробовать применить промокод МЕГАВЫГОДАКак выглядит бан в ММ? Первый раз словил отмену, промо 3/6 повторный раз не применяется теперь. Бан?
Ясно, понятно. Спасибо за разъяснение.Заказы делать.... проверяйте симки.
сеня дичь была, 2 на 3, сайт висел. товара нет, покупаешь сборщик звонит товара нет, куча времени ушло, я продукты заказал, привезли на час раньше без звонка ) овер доасоки времени ушло. Там где сливочное 400 гр, я тиаких цен не видел в 2008 года ) ахахаха. Заказывал сбермаркет ашан, единственные, кто на 101 км продукты везут )а что сегодня рассылают 2от3?