Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 337
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
ну не знаю, мне как то больше BQ 2455 заходитблин какой же bq tank quattro прикольный телефон, даже и не думал что такие существуют
ну не знаю, мне как то больше BQ 2455 заходитблин какой же bq tank quattro прикольный телефон, даже и не думал что такие существуют
а забирать их с аптеки обязательно? Заказывал утром мелочь в аптеке, днем отменил, через некоторое время уровень кеша по прайму вернулся на первый уровень.Закажи спиртовые салфетки в аптеке по 5₽
Самый удобный и лучший кнопочник (именно для абуза) - это F+ B280 или B240, минус только один - две сим.2455 для смс удобнее
мне тоже, но танк чисто в руке подержать прикольно.ну не знаю, мне как то больше BQ 2455 заходит
Из того что помню стираются все кнопки, пропадает связь, и самое неприятное выходит из строя аккумулятор который почти нигде не продается и стоит как новый телефонЧто с ним происходит потом? Недавно взял, хочу понять какой подляны ждать)
ну главное что в качестве фонарика использовать можноИз того что помню стираются все кнопки, пропадает связь, и самое неприятное выходит из строя аккумулятор который почти нигде не продается и стоит как новый телефон
алё - где тут секта феминистокВот, правильный мужчина, берите с него пример!
Выдайте ему срочно промокод, не скупитесь!
да он огромный... даже не представляю как его с собой носить. Вытащишь на людях - разбегутся все, подумают, что как минимум шокер.блин какой же bq tank quattro прикольный телефон, даже и не думал что такие существуют
За сколько по времени происходит сие безобразие? Речь за связь и аккум.Из того что помню стираются все кнопки, пропадает связь, и самое неприятное выходит из строя аккумулятор который почти нигде не продается и стоит как новый телефон
А зачем тебе фонарик, симки искать под столом?)ну главное что в качестве фонарика использовать можно
признавайся - что ты там таришь с 1-го айпишника 10-ки заказов
экран дигмы подсвечивать)А зачем тебе фонарик, симки искать под столом?)
Говорят что через год он превращается просто в кирпич с фонариком)За сколько по времени происходит сие безобразие? Речь за связь и аккум.
Уныло, ну буду думать что так происходит если по КД юзать его как павербанк, а если нет, то доживет до пенсии.Говорят что через год он превращается просто в кирпич с фонариком)
Ваще хз че купить 3/8 ((( Уже скок выбираю так и не выбрал
Фонтан поилку коту))))Ваще хз че купить 3/8 ((( Уже скок выбираю так и не выбрал
все пишут про 50мне тоже, но танк чисто в руке подержать прикольно.
памяти кстати там мало, всего 50 смсок
куда его ставить? В гараж?морозильный ларь по 4/15