Sigma
Король флуда
- Дней с нами
- 1.589
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 346
Ты просто на богатом языке говорил и мы тебя не понималиЯ вам это три месяца здесь говорил, а вы все вцепились в свои 2455 и иной 100.
Ты просто на богатом языке говорил и мы тебя не понималиЯ вам это три месяца здесь говорил, а вы все вцепились в свои 2455 и иной 100.
Тут на днях вакуумные упаковщики обсуждали, может приспособить для кнопочников?Есть люди которые вообще телефоны и пульты в пакетиках используют
Тоже палец к капсу тянется?если честно мне кажется с этим мегамаркетом я уже с ума схожу потихоньку (или не потихоньку)
Главное срано-сливочное не братьвставлю свои 5 копеек про масло, я сам не ем, ну если только на бутер с икрою, но от пожирателей масла слышал, что лучшее масло это President, какая-то другая технология производства, французская что ли, оно кисло-сливочное, а наши все сладко-сливочные.
сам не пробовал, так что инфо типа "одна бабка сказала"
как это настроить кто-то может описать?)Главное в нем это возможность изменять голос, но проще для этого купить отдельное устройство
Проверил аккаунтов ~40 наверное, везде по нулям. Аккаунты с 2018 по 2024 года. Заказов от 1 до ~ 20-30. И везде по нолямТак в профиле - Баллы. Или в приложении тоже в профиле. На главной может не быть
Главврач сегодня выходил из кабинета? Что-то он там притихесли честно мне кажется с этим мегамаркетом я уже с ума схожу потихоньку (или не потихоньку)
2455 крепкие в плане своего фейса, таскаю рядом и в склад друг на дрюга, и им ни хрена, новьё оно и есть новьёМожет зависит еще от обращения и использования
Ну значит разлюбил тебя Алик. У меня и по 100 и по 300 были. На пипире тоже у довольно многих. Еще не сгорели, кстати.Проверил аккаунтов ~40 наверное, везде по нулям. Аккаунты с 2018 по 2024 года. Заказов от 1 до ~ 20-30. И везде по нолям
смотря в какой сетиНа крепкий алкоголь бонусы не списать? везде ограничения
хотя раньше виски оплачивал часть бонусами
Это не от мошенников, а чтобы любительницы создавать мужские аккаунты могли свободно общаться с оператором от мужского имени, а любители создавать женские аккаунты от женского)как это настроить кто-то может описать?)
А то звонят какие-то полицейские фальшивые и "дознаватели" по мегафоновским симкам
где-то воруют персональные данные и разводить пытаются...
сейчас везде пробовалсмотря в какой сети
На крепкий алкоголь бонусы не списать? везде ограничения
хотя раньше виски оплачивал часть бонусами
Можно и без этого общаться, у операторов вопросов не возникаетЭто не от мошенников, а чтобы любительницы создавать мужские аккаунты могли свободно общаться с оператором от мужского имени, а любители создавать женские аккаунты от женского)
Пиво это крепкий?В Винлабе не списывает?
Пиво проходит без проблем.
попробую когда там тогда напишу, я тоже пока там некрепкий покупал...не винлабсейчас везде пробовал
в какой можно?
раньше в винлабе покупал
Это фигня, меня на МТС с Яндекса которые тут все заказывали, то букмейкеры разыскивают, то халва сначала кэш 2К начислила, а теперь Совкомбанк арестовал все счета. И еще стим там и хрен знает чегоА то звонят какие-то полицейские фальшивые и "дознаватели" по мегафоновским симкам