han625333
Опытный
- Дней с нами
- 475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 177
Номинал хоть на пиши какой. Нужно понимание, есть ли смысл искать его по аккаунтам или забить.В л.к. мегамаркет промик бензин...появился
Номинал хоть на пиши какой. Нужно понимание, есть ли смысл искать его по аккаунтам или забить.В л.к. мегамаркет промик бензин...появился
Одна бабка сказала. Но это не точно-)Есть такой завод производящий продукцию Экомилк, и жители поселка где находится их завод ни разу не видели, чтобы туда заехал хоть один молоковоз. А они молочкой, в т.ч. сливочным маслом завалили всю страну...
сходкойМда уж, с УР Пушкино ни одной сим. И с других УР тоже. Может от стоимости заказа как-то зависит...
Обычный. Сберлогистика. Ты чего? Самокат только со склада в твоем городе везет. Ан склад сберлогистика доставляет.Доставка Самокатом по клику. Какой трек?
Сразу после создания можно удалять, бесполезные они с самого рожденияСколько промиков на один аккаунт ММ может послать? Когда он бесполезен становиться?
зайди в приложение Мегафона - поменяй тариф на без обонентской платыкороче если кому интерсно по симкам которые они начали подкладывать в заказы, активировал я через госуслуги, на балансе 752 рубля после активации тариф на 3 месяца какой то подключился там чето около 300 минут и скока то интернета не запомнил скока но чето много вроде.
Рубли живые или бонусы на счету?короче если кому интерсно по симкам которые они начали подкладывать в заказы, активировал я через госуслуги, на балансе 752 рубля после активации тариф на 3 месяца какой то подключился там чето около 300 минут и скока то интернета не запомнил скока но чето много вроде.
Ну не знаю что ты называешь воровством, мне сегодня на моей физической симке Тинькофф при регистрации в ММ попался аккаунт со Сбер ID, с одним отмененным заказом от декабря,и если ID я переделал под себя, то входя по ID в ММ все равно данные там старые, ничего ни у кого не украл, а ситуация. )Гайдов по воровству акков нет!
Позвонил, ничего внятного не сказали. Направят запрос специалисту, буду ждать ответ.Можете обратиться в сберлогистику (по телефону или электронной почте). После этого могут либо пнуть посылку для продолжения движения, либо объявить ее в розыск, либо могут по итогу всего сказать, что безвозвратно утеряно и обращайтесь ММ для отмены.
А что-то и не знал что это всё отлеживается как и у обычных ТК) Бывает)Обычный. Сберлогистика. Ты чего? Самокат только со склада в твоем городе везет. Ан склад сберлогистика доставляет.
На меня не нужно свой прием таблеток проецировать.ШУЕ ППШ )) Таблы не забудь пропить
Откуда инфа?Есть такой завод производящий продукцию Экомилк, и жители поселка где находится их завод ни разу не видели, чтобы туда заехал хоть один молоковоз. А они молочкой, в т.ч. сливочным маслом завалили всю страну...
зачем ты обижаешь моего фаната? я его еще не тыкал сегодня, а ты ужеНа меня не нужно свой прием таблеток проецировать.
С 15 по 17 марта один движ был.Так, какой-то политический движ пропустила?)) где сообщение додика, которому ставят лайки другие додики)
Не обязательна СМ. Хоть куда нибудь ?Мужчины, 1500/2000 рабочие есть? На сбермаркет через СММ
1000 озер раньше гнали один маргарин, под видом масла, посмотри отзывы на сайтах по этому маслу, как сейчас не знаю.Совершенно не согласен. Лучшее 1000 озер. А вкуснотеево такой мрази принадлежит, что у меня вся их продукция под запретом.
Ты думаешь, я помню? Я тему сливочного масла изучил вдоль и поперек, кучу перепробовал. Пока не выбрал производителей качественного масла, как писал - Вкуснотеево и Брест-ЛитовскОткуда инфа?
Самогон, клубника... а ты гурман)У меня самый простой за 400 р. Вот вчера клубнику ел летнюю. Вкус и аромат на месте. Главное не до конца размораживать