glutamine
Король флуда
- Дней с нами
- 2.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
это где?Там ещё и 2/4 на первый есть. Его не проверяли?
это где?Там ещё и 2/4 на первый есть. Его не проверяли?
По треку что пишет? А не в заказе. У меня посылка отправленная со склада в Благовещенске 1го марта - только сегодня пришла."Товары едут в Даркстор", Отправлен был быстро. Магаз хороший. Либо потеряли в пути, либо уехал не туда. Расстояние 500км.
Совершенно не согласен. Лучшее 1000 озер. А вкуснотеево такой мрази принадлежит, что у меня вся их продукция под запретом.Самое хорошее масло 82,5%, это Брест-Литовск и Вкуснотеево. Остальное все отстой.
Только берите в проверенном месте, так как на них очень много фальсификата делают, так как у оригиналов качество.
Какой нах фальсификат? Сейчас вся молочка как егаис проходит. Или у нас опять акцизы на лево продают.Самое хорошее масло 82,5%, это Брест-Литовск и Вкуснотеево. Остальное все отстой.
Только берите в проверенном месте, так как на них очень много фальсификата делают, так как у оригиналов качество.
Если что, то это запрещено в отличие от просто мультиакков. Есть подтверждение или подозрение - жалуйся. а не сотрясай воздух.все свои посты лайкает со второго ака и 8 реп себе накидал
В подвале так темно, холодно и одиноко, что приходится включать воображениеКакого еще космического, что ты тут рассказываешь) все знают, что ты был в подвале.
1000 озер то еже угСовершенно не согласен. Лучшее 1000 озер. А вкуснотеево такой мрази принадлежит, что у меня вся их продукция под запретом.
ты мстишь владельцу вкурснотеево не покупая его товар?Совершенно не согласен. Лучшее 1000 озер. А вкуснотеево такой мрази принадлежит, что у меня вся их продукция под запретом.
Подскажите, может есть какой то гайд по замене номера и почты на левом аккаунте? Что бы личным стал
так ведь я и написал что ему за это - как с гуся водаЕсли что, то это запрещено в отличие от просто мультиакков. Есть подтверждение или подозрение - жалуйся. а не сотрясай воздух.
Ахаха. Акк левый, заказ по рефке с о именами от сентября висит. Какое это воровствоГайдов по воровству акков нет!
Конешна интересно , но только если действительно прикольный.Если кому интересно, выложу подробную аналитику
Да. Радости не доставляет. Голосую рублем.ты мстишь владельцу вкурснотеево не покупая его товар?
Посчитай другие товары по цене, если получается приблизительно также по итоговой сумме +100-300руб, то скорее всего он их специально положилну там не то что лишнее, а совсем другие товары, поэтому вот думаю вернется ли за ними курьер сегодня или через поддержку уже другой человек будет обращаться за возвратом
впервые такая ситуация приключилась за несколько лет пользования мм
понятно"Товары едут в Даркстор",