RestorDruid
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.994
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.754
Мне снился сегодня такойПодскажите, 3 от 5 есть сейчас?
Мне снился сегодня такойПодскажите, 3 от 5 есть сейчас?
колонку бт за 5 можно чем то скинуть?Мне снился сегодня такой
точное число надо назвать?Сколько промиков на один аккаунт ММ может послать? Когда он бесполезен становиться?
Очень много желающих, даже в личку пишут, хотят знатьКонешна интересно , но только если действительно прикольный.
да получается не два...гавноед детектед.Серёжа, так это ты тут хулиганил последние два года?
Это очень неожиданно
Не будет же Греф меня пожизненно откармливать?точное число надо назвать?
ешь пока кормят..Не будет же Греф меня пожизненно откармливать?
Не даст оформить.Наблюдал сейчас глюк. Оформил заказ с бонусами. После оформления бонусы остаются на месте минут 10. Можно было оформить еще 1 заказ.
Как поведкт себя система, если успеть еще 1 оформить?
не даст. ошибку выдастНаблюдал сейчас глюк. Оформил заказ с бонусами. После оформления бонусы остаются на месте минут 10. Можно было оформить еще 1 заказ.
Номер же есть у заказа. Просто, введите его на сайте СберлогистикиДоставка Самокатом по клику. Какой трек?
Есть такой завод производящий продукцию Экомилк, и жители поселка где находится их завод ни разу не видели, чтобы туда заехал хоть один молоковоз. А они молочкой, в т.ч. сливочным маслом завалили всю страну...Какой нах фальсификат? Сейчас вся молочка как егаис проходит. Или у нас опять акцизы на лево продают.
Не зависит, мне пришла сим с сухариками за 10₽ на добавку под пром. Остальной заказ у другого продавца былМда уж, с УР Пушкино ни одной сим. И с других УР тоже. Может от стоимости заказа как-то зависит...
Ага, причем в смс его не присылали.В л.к. мегамаркет промик бензин...появился
Прикольно, не знал что отслеживается.Номер же есть у заказа. Просто, введите его на сайте Сберлогистики
Можете обратиться в сберлогистику (по телефону или электронной почте). После этого могут либо пнуть посылку для продолжения движения, либо объявить ее в розыск, либо могут по итогу всего сказать, что безвозвратно утеряно и обращайтесь ММ для отмены.Написано: Прибыло на склад вручения 16.03.24 (Мой город). Типа приехало давным давно, но сайте ММ всё ещё едет, ни звонков, ни смс не было. Что делать?
никак, в прошлом году я так 3 заказа оформил тоже был глюк с бонусами, все 3 заказа доставлены, никаких списаний не было, ничего назад не просили.Наблюдал сейчас глюк. Оформил заказ с бонусами. После оформления бонусы остаются на месте минут 10. Можно было оформить еще 1 заказ.