kica06
Опытный
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 77
ждем ждемМультитул нашел абузерский, маленький, прикольный одним словом
Если кому интересно, выложу подробную аналитику
ждем ждемМультитул нашел абузерский, маленький, прикольный одним словом
Если кому интересно, выложу подробную аналитику
где ты нашёл этот кал place?все товары сразу под купон
на купленных вирт номерах часто попадаются заказы из таких фейковых магазовгде ты нашёл этот кал place?
Самогон, клубника... а ты гурман)
Понятно что их масло не настоящее полкило 170рублей стоитТы думаешь, я помню? Я тему сливочного масла изучил вдоль и поперек, кучу перепробовал. Пока не выбрал производителей качественного масла, как писал - Вкуснотеево и Брест-Литовск
дама твоя?Не знаю как вы мужики, а мне для прекрасных дам ничего не жалко!
Посмотреть вложение 757795
дама твоя?
Это заказ = гарантированная отмена?на купленных вирт номерах часто попадаются заказы из таких фейковых магазов
Тариф меняется на безабонентную плату?короче если кому интерсно по симкам которые они начали подкладывать в заказы, активировал я через госуслуги, на балансе 752 рубля после активации тариф на 3 месяца какой то подключился там чето около 300 минут и скока то интернета не запомнил скока но чето много вроде.
Это заказ = гарантированная отмена?
Или что-то другое?
Это тот редкий случай - когда отсутствует даже намёк на зависть!!!К сожалению не только.
Это тот редкий случай - когда отсутствует даже намёк на зависть!!!
А... дошло....Продавцы сами у себя выкупают, по оверпрайсу с промокодом.
Если сберлогистика, то бывает опоздание до месяца, не рекомендую вообщеЗаказ опаздывает на 8 дней (должен был придти 16 марта). Ждать или отменять? Посылка нужна. Были у кого такие задержки с успешным приходом?
А... дошло....
Чтобы бонусы росли и пухли...., если я правильно понял.
они сами у себя товар с промокодами покупаютЭто заказ = гарантированная отмена?
Или что-то другое?
Отзывы с фото по прежнему месяц модерацию проходят ?