выгодней те которые не кроет.и которые приедут к тебеПодскажите, аккум. 18650 сейчас как выгодней купить ?
С купоном 4/5 через несколько часов заказы кроет (завершено, 053 ошибка) .
На велосипеде последний раз ездил лет 10 назад, но вот фонарей у меня много.Кто уже себе брал велосипедные фонари головного света: какие выбрали?)
(Какой светодиод искать в описании хотя-бы)))
Емкость соответствует заявленнойЯ уже как то писАл,что знакомый покупал энелупы на али у нескольких продов с норм рейтингом,оказались все подделки.На муське прошлогодний обзор алишных энелупов.Так что не стоит зря терять время на их поиск на али
емкость то такое.ты нагрузи их хорошенько.там и посмотримЕмкость соответствует заявленной
В мибэндах 5 такой функции нет, если и есть браслеты которые якобы измеряют АД то скорее это галимый маркетинг и показывать они будут все что угодно, но только не реальные показания. Тут и на запястье которые тонометры не все точно показывают, а тут бздюлька какая то ... Пульс да, согласен но не АД.Кто-нибудь может подсказать существуют ли на али смарт-браслеты, которые могут мерить артериальное давление?
Пытался мимолетом погуглить информацию по последним мибандам, так и не понял, есть в них такая функция или нет.
Если на форуме присутствуют владельцы, просьба пояснить данный вопрос.
прочитай технологию измерения ад и вопросы отпадутКто-нибудь может подсказать существуют ли на али смарт-браслеты, которые могут мерить артериальное давление?
Пытался мимолетом погуглить информацию по последним мибандам, так и не понял, есть в них такая функция или нет.
Если на форуме присутствуют владельцы, просьба пояснить данный вопрос.
Вы определяете оригинальность АКБ только по емкости?Как уже выше ответили,они не держат большие токи разряда.Люди сравнивали и тестировали алишные энелупы с оригинальными,там даже визуально по упаковке и термоусадке можно отличить.Лучше купить зелёные pkcell,чем непонятно что и тешить себя что купил ориги за копейки.Емкость соответствует заявленной
Плевать, что они не оригинал. Работают, самое главное и куплены за 1 цент. Больших токов от них не требуется, в шуруповерт устанавливать их не будешь.Вы определяете оригинальность АКБ только по емкости?Как уже выше ответили,они не держат большие токи разряда.Люди сравнивали и тестировали алишные энелупы с оригинальными,там даже визуально по упаковке и термоусадке можно отличить.Лучше купить зелёные pkcell,чем непонятно что и тешить себя что купил ориги за копейки.
В два раза ниже мощность заявленной, но прод нормальныйА что насчет акб от PALO? Нашел под балльный купон
Я представил, как на почту пришли четыре шины от КАМАЗа, займут полотделения )Подскажите, пожалуйста - попадались кому путные магазины автомобильных шин (на T-mall)? Велосипедных полно, автомобильных - не видно, в поиске всякая лабуда типа ремкомплектов, цепей противоскольжения и тп.
А главное как тебе их девочка оператор будет через стойку отдавать))Я представил, как на почту пришли четыре шины от КАМАЗа, займут полотделения )
Ссд примерно 1100руб. Купон 10\15 тебе нужен. Я ссд покупал недавно. Че то рублей 300 в итоге заплатил. Тебе какой ссд то нужен они так то разные там, сата, нвме и т.дРебята, всем привет.
Подскажите, хочу SSD заказать под винду(гб ~120), есть у кого ссылочка на товар? И какой купон лучше применить?
Заранее спасибо.
Кстати а кто нибудь заказывал на Али внешние сидиромы? а то я 5 шт заказал у разных продов, и все 5 нерабочие. Может кто посоветовать хороший?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А главное как тебе их девочка оператор будет через стойку отдавать))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ссд примерно 1100руб. Купон 10\15 тебе нужен. Я ссд покупал недавно. Че то рублей 300 в итоге заплатил. Тебе какой ссд то нужен они так то разные там, сата, нвме и т.д
Я представил, как на почту пришли четыре шины от КАМАЗа, займут полотделения )
Юмористы... Обычная легковая шина весит 6-8 кг, на али полно товаров тяжелее, да и габаритнее. Не вижу каких-то особых проблем... Про КАМАЗ, или трактор "Беларусь" речи нет.А главное как тебе их девочка оператор будет через стойку отдавать))
https://aliexpress.ru/item/32796039423.html что то из этого разряда.Кстати а кто нибудь заказывал на Али внешние сидиромы? а то я 5 шт заказал у разных продов, и все 5 нерабочие. Может кто посоветовать хороший?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А главное как тебе их девочка оператор будет через стойку отдавать))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ссд примерно 1100руб. Купон 10\15 тебе нужен. Я ссд покупал недавно. Че то рублей 300 в итоге заплатил. Тебе какой ссд то нужен они так то разные там, сата, нвме и т.д