AliReader17
Флудер
- Дней с нами
- 1.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
Сказал мне седьмой волкЕсть такая поговорка "Волков бояться - в лес не ходить". Делай - время покажет
Сказал мне седьмой волкЕсть такая поговорка "Волков бояться - в лес не ходить". Делай - время покажет
Нет, не так. Нас семеро. А как известно: "Семеро ....Сказал мне седьмой волк
На выходных напишу про парочку товаров, которые мне понравились, в отдельной ветке. А там видно будет - надо оно кому или нет. У меня пока больше в закладках (для малышни), а не в "кармане". Но то, что попадалось, - вполне удачное (я подряд все не гребу с полок). Может кто еще здесь черкнет пару мыслей - надо/нет.Нет, не так. Нас семеро. А как известно: "Семеро ....
От темы не отклоняемся. Обещал про товары - давай наливай
Когда я писАл на бумаге ручкой, из китайцев нравился Jinhao, такой например был: пока раскроешь, открутишь колпачёк, прикрутишь с другой стороны столько времени можно было использовать... Но мне лично итальянские ручки больше нра.На выходных напишу про парочку товаров, которые мне понравились, в отдельной ветке. А там видно будет - надо оно кому или нет. У меня пока больше в закладках (для малышни), а не в "кармане". Но то, что попадалось, - вполне удачное (я подряд все не гребу с полок). Может кто еще здесь черкнет пару мыслей - надо/нет.
PkCell (зеленые)Посоветуйте недорогие перезаряжаемые аккумуляторы ААА. Поиск по Али выдает на первом месте с 11111 продажами какой-то шлак, где в отзывах пишут, что эти аккумы не перезаряжаются. На 18650 покупал у Liitokala, но ААА у них не нашел.
Так правильно - у китайцев медитация в крови, поэтому и ручки такиеКогда я писАл на бумаге ручкой, из китайцев нравился Jinhao, такой например был: пока раскроешь, открутишь колпачёк, прикрутишь с другой стороны столько времени можно было использовать... Но мне лично итальянские ручки больше нра.
Делай тему.
Из более менее нормальных вот этаподскажите кулер башню.с бесплатной доставкой в украину.за недорого.
и че им делать--Ссылка удалена--
Ручной УФ-светильник
--Ссылка удалена--Посоветуйте недорогие перезаряжаемые аккумуляторы ААА. Поиск по Али выдает на первом месте с 11111 продажами какой-то шлак, где в отзывах пишут, что эти аккумы не перезаряжаются. На 18650 покупал у Liitokala, но ААА у них не нашел.
Скорее, правда. И тут тоже обсуждалось.гдето на просторах интернета смотрел про энилупы, вывод был такой: на али нет оригиналов.
хз, правда или нет.
какая разница, все равно под купонычего такие дорогие футболки на али?
гдето на просторах интернета смотрел про энилупы, вывод был такой: на али нет оригиналов.
хз, правда или нет.
я в центовиках их позаказывал, вроде оригиналы, цена за одну штуку получается была в районе 3х баксов, как и в фоктротегдето на просторах интернета смотрел про энилупы, вывод был такой: на али нет оригиналов.
хз, правда или нет.