Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.457
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
А есть такой же, но с портом USB, чтоб можно было с USB-свистка раздавать?Такой неплох --Ссылка удалена--
А есть такой же, но с портом USB, чтоб можно было с USB-свистка раздавать?Такой неплох --Ссылка удалена--
Для телефона, слушать музыку, аудиофайлы, до 2000р(30$) до купонаВ каком ценовом коридоре и для какой преимущественной цели (разговорная гарнитура к смартфону, спорт, баловство с музыкальным аудиофильством, т.п.)?
чаво?Для телефона, слушать музыку, аудиофайлы, до 2000 до купона
Это дорого или дёшево, мне на подарокчаво?
xiaomi airdots S или haylou gt1 plus, вроде в бюджет улаживаешьсяЭто дорого или дёшево, мне на подарок
Спасибоxiaomi airdots S или haylou gt1 plus, вроде в бюджет улаживаешься
Посмотрел. Есть еще точки доступа 4G - LTE, в которые можно симку вставлять. Есть у кого-нибудь опыт использования таких? Задача: раздавать инет по вайфаю с симки Теле2.Такой неплох --Ссылка удалена--
Как будто я попал на форум староверовxiaomi airdots S или haylou gt1 plus, вроде в бюджет улаживаешься
поиск в этой теме "роутер", найдешь несколько с usbА есть такой же, но с портом USB, чтоб можно было с USB-свистка раздавать?
тут один вместо запятых точки использует и ничеКак будто я попал на форум староверов
есть которые ценят время) покупай в магазинах аки где автовыдача.или пиши в личку троим подходящим.кто первый ответил того и тапки
Для пережатых mp3 нормально, но это условная "музыка" (и это констатация без аудиофильских понтов). Для losless музыки будет плохо, даже для "качественных" mp3. Аудиофилы вообще считают, что любое TWS для музыки кака, но то такое - вам же не треки в них сводить на студииЭто дорого или дёшево, мне на подарок
Так это надо, чтоб китайцы посмотрели, а не мипедовские обыватели, тогда появятся на АлиКто "доктора Дью" смотрит?,
хочу такие же зажимы мощные, которыми он к верстаку железки прижимает.
тут один вместо запятых точки использует и ниче
а расскажите для совсем нуба в этом вопросе. каким девайсом можно проверять адаптер питания (для телефона). ну чтоб проверить работает или нет. и не убивает ли телефон.
У меня такие. Всё ими протираю: очки, телефон, телевизор...Посоветуйте многоразовую тряпочку для очков, чтобы без разводом вытирала и на подольше хватало.
После точки, предложение начинается с заглавной буквы, тоже не знал?Не, ну точки у него как раз по делу стоят. А запятые тупо игнорит.
Совсем нубу, имхо, проще покупать проверенные БП и не париться с проверками.
Если же проверять БП нужно много и постоянно, хотя бы базовые знания придётся приобретать, нубом остаться не получится.
Хороший usb тестер + электронная нагрузка (по ссылке - платная доставка, ищите такой же с бесплатной).. каким девайсом можно проверять адаптер питания (для телефона)
US $3.9 20% OFF|12/13 in 1 usb tester dc power meter digital voltmeter voltimetro volt meter power bank wattmeter voltage tester doctor detector|ammeter meter|power detectorvoltmeter ammeter meter - AliExpressSmarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com
www.aliexpress.com
|
US $2.93 29% OFF|New DC 3.7~13V USB 15W Adjustable Constant Current Electronic Load Discharger 1pc R08 Whosale&DropShip|constant current electronic load|electronic loadcurrent electronic load - AliExpressSmarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com
www.aliexpress.com
|
Это, если в сопоставимом с указанным выше ценовым диапазоном (бесплатная доставка):а расскажите для совсем нуба в этом вопросе. каким девайсом можно проверять адаптер питания (для телефона). ну чтоб проверить работает или нет. и не убивает ли телефон.
ну и естественно ссылочку дайте плиз на такой (под купон). только повторюсь для совсем нуба, чтоб не надо было с логарифмической линейкой считать)