Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
У меня сяомишная (huohou), старая советская.Посоветуйте со своего опыта чеснокодавку. А то мне пришло такое говно, что вообще не давит
У меня пишет доставка в выбранный регион недоступна. Ещё не актуально как я понимаю?Ха... можно из ленты с купонами в постомат в пятерочке заказывать чиспы...
Потыкал разные города включая Москву, везде так пишет..У меня пишет доставка в выбранный регион недоступна. Ещё не актуально как я понимаю?
У магаза всего 4 продажи --Ссылка удалена--. Ещё не актуально как я понимаю?
И сколько ждать продукты с момента заказа? 90 дней?У магаза всего 4 продажи --Ссылка удалена--
Похоже ещё не открылся.
Ugreen, но на два порта (18Wx2) у них даже в период скидок и распродаж цена пока до 12,5$ не опускалась. У BASEUS пока двухпортовики одновременно по 18W не выдают. Еще надо учитывать размер подобного девайса. За отсутствием острой необходимости в двух портах зарядки лучше остановится на однопортовом - компактнее и дешевле.Подскажите блок питания под купон 9.6/12.5 для телефона, чтобы при его использовании дом не сгорел) Если на два порта - то вообще отлично.
В топе по заказам на алике ноунеймы всякие.
Из знакомых брендов вижу Baseus, Rock, Ugreen. Ещё от Xiaomi есть. Что будет лучше?
мега штукенция,раздарил всем и сам пользуюсь)У меня сяомишная (huohou), старая советская.
Но пользуюсь маленькой дешевой теркой с Али такой
Удобнее и проще.
ВУТ?.Сейчас их нигде нет.
US $1.95 51% OFF|Xiaomi Mijia Phone Mirror Screen Clean 15pcs in 1 Pack Wet Wipes Pack LCD Screen Dust Removal for Smart Phone Notebook Computer|Smart Remote Control| - AliExpressSmarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com
www.aliexpress.com
|
реально ? можно скрин, ато я просто не вижу ... я б кенту закзазалХа... можно из ленты с купонами в постомат в пятерочке заказывать чиспы...
Мне лот (50 штук) месяц отправляют, у этого раньше и покупал,у него долгое время не было в наличии.СпасибоВУТ?
US $1.95 51% OFF|Xiaomi Mijia Phone Mirror Screen Clean 15pcs in 1 Pack Wet Wipes Pack LCD Screen Dust Removal for Smart Phone Notebook Computer|Smart Remote Control| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
aigoПодскажите хороший бесшумный вентилятор 120 мм для ПК...
NBY-18Может кто даст совет в выборе блютуз колонки до 15 американских ₽
кто-то с Ленты заказывал
У магаза всего 4 продажи --Ссылка удалена--
Похоже ещё не открылся.