А тут еще и чуть дешевле --Ссылка удалена--У меня сяомишная (huohou), старая советская.
Но пользуюсь маленькой дешевой теркой с Али такой
Удобнее и проще.
у меня qcy, по звуку норм, но вот остальное не очПодскажите хорошие беспроводные наушники, желательно проверенные)
Было дело срочно понадобился амортизатор на стиралку, у местного ремонтника за 500р купил 1 шт, потом уже на али взял в запас, с купоном за 2шт вышло не больше 100р )Барыгам на заметку,
потребовался мне недавно внезапно насос на стиралку(помпа), нет нигде, только у мастеров по цене с установкой,
а на али есть 767р, подходит на мильён моделей, пришло за 7дней на почту из Ставрополя, телефон рандом.
Где ты раньше был когда по 70р tws продавали?Подскажите хорошие беспроводные наушники, желательно проверенные)
Была, я не давно в этой темеГде ты раньше был когда по 70р tws продавали?
А разве aigo не светятся?посоветуйте набор кулеров с подсветкой 120мм
Ссыль можно?Было дело срочно понадобился амортизатор на стиралку, у местного ремонтника за 500р купил 1 шт, потом уже на али взял в запас, с купоном за 2шт вышло не больше 100р )
та оно в принципе и даром не надоЗа 2шт 75% скидка.
--Ссылка удалена--
светятся.сам лазил в них провода кусал что бы не светилось теперьА разве aigo не светятся?
ps Лежит у меня нераспечатаный. Проверять не пойду, но чет такое припоминается.
В каком ценовом коридоре и для какой преимущественной цели (разговорная гарнитура к смартфону, спорт, баловство с музыкальным аудиофильством, т.п.)?Подскажите хорошие беспроводные наушники, желательно проверенные)
Подскажите нормальный роутер.