Nemo-cap
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 528
А это оно?акромя цены и доставки отличий нет
а вот найти бы по вменяемой цене длинную плату.......
--Ссылка удалена--
А это оно?акромя цены и доставки отличий нет
а вот найти бы по вменяемой цене длинную плату.......
посоветуйте нормальную отвертку,для разбора компьютеров,комплектующих.
Есть небольшой с множеством насадков,но иногда попадаются детали где болты крепкие а отвертка небольшая,сцепка не сильная и на руке прокручивает.
немного не оноА это оно?
--Ссылка удалена--
Не знаю, как насчет нормальности отвертки /не очень в этом разбираюсь/, но себе купила вот этупосоветуйте нормальную отвертку,для разбора компьютеров,комплектующих.
Есть небольшой с множеством насадков,но иногда попадаются детали где болты крепкие а отвертка небольшая,сцепка не сильная и на руке прокручивает.
Картрайдер это наверное водитель картинга ))Товарищи, может кто подскажет реально качественный, т.е. проверенный лично, а не где то читал, картрайдер (для MicroSD), конечно желательно под купон, а то столкнулся с тем, что несколько разных райдеров показывают разные результаты. Спасибо заранее.
Пусть будет водитель, но дайте ссылку на нормальныйКартрайдер это наверное водитель картинга ))
Извиняйте но глаз мозолит. Ридер а не райдер )) Ну и кард все же ))
Ссылку не дам, с телефона пишу, у меня югрин юсби3. 0 кардридер,Пусть будет водитель, но дайте ссылку на нормальный
Если не затруднит, киньте ссыль на точную модель, как будете у пк.Ссылку не дам, с телефона пишу, у меня югрин юсби3. 0 кардридер,
под купон пару лет назад брал, очень быстрый.
Бери orico/ugreen usb 3.0 , не ошибёшьсяоварищи, может кто подскажет реально качественный, т.е. проверенный лично, а не где то читал, card rider
Взял орико мелкий, под 2.78,он 2.99 сейчас, а у грина дорого, 4.9$ мин за 3.0, а когда дорого, это не наш методБери orico/ugreen usb 3.0 , не ошибёшься
ORICO и UGREEN - топчик, как раз под купон 4/5Товарищи, может кто подскажет реально качественный, т.е. проверенный лично, а не где то читал, card rider (для MicroSD), конечно желательно под купон, а то столкнулся с тем, что несколько разных райдеров показывают разные результаты. Спасибо заранее.
Ищи AIGO - хорошие вентили, но не дешевыеТоварищи
Посоветуйте вентилятор в системник на процессор под 4\5
А то подвывать начал