Общее обсуждение МегаМаркет

А тут чтобы за 2 года не потратить надо быть супермамонтом

Всякое бывает, и люди разные читают форум. Кто-то ждет)) Вроде как депозит. А тут пришел Ржевский и как всегда все опошлил омамонтил.
Я списал летом прошлого года, если чо.

На маркетплейсах могут ввести сервисный сбор для покупателей, чтобы уменьшить количество бесконтрольных заказов и возвратов. С такой инициативой выступило Федеральное общество сетевой торговли. Причиной стали участившиеся случаи возвратов товаров надлежащего качества, особенно с новогодней тематикой. По информации организации, такие случаи повторялись и с другими товарами в течение месяца после праздников.

• Haha
Реакции: Herrera
Причиной стали
доля возвратов новогодних елок выросла с 10% до 30%. Большая часть возвратов приходится на искусственные елки из Китая, каждая веточка у которых упакована отдельно. Такой товар сложно заново упаковать и перепродать, поэтому его скорее выбросят, чем будут тратиться на хранение до следующего новогоднего сезона
На это плакаться начали сразу после НГ. Много где писали.
Пусть на елки и вводят, но они же на все сбор поставят, аргументируя елками.

На это плакаться начали сразу после НГ. Много где писали.
Пусть на елки и вводят, но они же на все сбор поставят, аргументируя елками.
Так и тряпки, на блдяки корпорат сходили и вернули

Так и тряпки, на блдяки корпорат сходили и вернули
Та причина наверняка в озоне, и возврате китайского хлама за баллы. Но это писать не будут. А так да, тряпки и маскарадные костюмы, взятые для корпоративов, тоже возвращали нормально так. Бесплатный прокат.

Всякое бывает, и люди разные читают форум. Кто-то ждет)) Вроде как депозит. А тут пришел Ржевский и как всегда все опошлил омамонтил.
Я списал летом прошлого года, если чо.
Там наверно и движения по счету сберспасибо были?

Та причина наверняка в озоне, и возврате китайского хлама за баллы.
Вот поэтому я и борюсь с сектой. А ее высшее руководство давно пора привлечь к ответственности, особенно не скажу кого

и рубли хранить стремно
Где тока не хранят, и не только рубли.
Там наверно и движения по счету сберспасибо были?
Да.
особенно не скажу кого
Маль...?

ММ со склада ММ, это что за фирма?

мужики выручите . трубы горят .. очень надо 175 руб
малек
без отдачи ,
п/с, просто я забываю

мужики выручите . трубы горят .. очень надо 175 руб
малек
без отдачи ,
п/с, просто я забываю
шоппер для курьеров включи, там за 5 минут нальют. Один заказ эквивалентен трем бутылкам пива, к концу рабочего дня забудешь куда сумки с продуктами нести

шоппер для курьеров включи, там за 5 минут нальют
что?
ЕСЛИ ШУТИШЬ .МНЕ НЕ ДО ШУТОК ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

могу 30 рублей на юмани тебе слить ,пиши в личку
Спасибо тебе !
с миру по нитке мне на бутылку
поверьте очень надо , сукой не был , скамом не занимаюсь
купите у меня голоса вк https://mipped.com/f/threads/golosa-vk.293680/#post-5820504
---------Двойное сообщение соединено: ---------

шоппер для курьеров включи, там за 5 минут нальют. Один заказ эквивалентен трем бутылкам пива, к концу рабочего дня забудешь куда сумки с продуктами нести
иди ты сам в курьеры пешим шагом на улицу в 3 бувы

Последнее редактирование: