Озвучте критерии "вменяемости".но ничего вменяемого не вижу,
Вам подсунули поддельный алиэкспресс.Вменяемость по цене. Самое дешевое предложение нашел 400 рублей, а так заметно дороже, часто доставка, как стоимость коробки
Ему, похоже, надо не переходник для винта, а корпус с USB-хвостом под ноутбучный сидюк, типа такого: aliexpress.com/item/1005002206638447.htmlВам подсунули поддельный алиэкспресс.
Вот скриншот настоящего
Да что все носятся с этими HG2. 30Q +-столько же стоят и при этом лучше. На алишке сейчас оригиналы даже с купонами выходят дороже чем в РФ, смысла там брать ноль.Посоветуйте пжлста хороший магаз для HG2, чтобы в шурик вставить. А то в отзывах пишут что везде фуфло перпакованное...
А смотря что за фонарь, какое у него потребление тока в верхних режимах? От этого и зависит выбор аккума.Посоветуйте 18650 и 21700 для фонаря, пжлста
оригинала на али нет.но для шуруповерта сойдет литокала vtc5a или vtc 6.естественно тоже не орииналПосоветуйте пжлста хороший магаз для HG2, чтобы в шурик вставить. А то в отзывах пишут что везде фуфло перпакованное...
Да все верно. Это видел, но довольно дорого что то. Значит дешевле ничего нет?Ему, похоже, надо не переходник для винта, а корпус с USB-хвостом под ноутбучный сидюк, типа такого: aliexpress.com/item/1005002206638447.html
Пробовал их, очень сильно ароматизировано и приторно - на любителя. Есть не мог - пришлось выкинуть. Вот этот зефир --Ссылка удалена-- по-лучше, почти не пахнет и вкус как у обычного зефира.
Я не понял, тебе конструктор нужен?Ищу проводные вакуумные наушники под купон на $5. А заодно и беспроводные. Может кто встречал, чтобы их продавали по частям, так как за $5 нормальных скорее всего нет? Типа для тех кто потерял коробку или один из наушников.
Очевидно, что покупка по частям относится только к беспроводным наушникам. Так сказать "официальная разбивка". Коробка за $5 и сами наушники 2 раза по $5.Я не понял, тебе конструктор нужен?
коробка за пять? ты магнат чтоль? я за пять твски куплю, еще и останетсяОчевидно, что покупка по частям относится только к беспроводным наушникам. Так сказать "официальная разбивка". Коробка за $5 и сами наушники 2 раза по $5.
За $2.5 нормальные наушники? Есть у меня пара каких-то за $3, так их даже кот грызть не стал. Зато эта скотина усатая погрызла в трёх местах другие за ~$10. Хорошо, что за купон брал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вполне логично, если мыслить как китаец. Покупатель будет вынужден купить коробку за $5, а иначе зачем ему пара наушников, которые нельзя зарядить?коробка за пять? ты магнат чтоль? я за пять твски куплю, еще и останется
Я тебя ваще не понимаю, как будто читаю сообщения китайца в чате на алиПокупатель будет вынужден купить коробку за $5, а иначе зачем ему пара наушников, которые нельзя зарядить?
А я не понимаю, что не понятного. Ищу магазин, чтобы на странице товара 3 позиции до $5 каждая, которые в сумме дадут нормальные беспроводные наушники.Я тебя ваще не понимаю, как будто читаю сообщения китайца в чате на али
я же процитировал, внимательно читай! Зачем зарядный кейс называть коробкой?А я не понимаю, что не понятного. Ищу магазин, чтобы на странице товара 3 позиции до $5 каждая, которые в сумме дадут нормальные беспроводные наушники.