4uku-6puku
Опытный
- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Кидай тогда под купон соковыжималкуЛучше купить соковыжималку и вместо всех этих чаев\кофе пить свежевыдавленный сок с сезонных фруктов\ягод![]()
Кидай тогда под купон соковыжималкуЛучше купить соковыжималку и вместо всех этих чаев\кофе пить свежевыдавленный сок с сезонных фруктов\ягод![]()
брал такуюПодскажите нормальную плойку. Может кто брал жене или себе
Это похоже на блендер для смузисоковыжималку
--Ссылка удалена--
А вы где живёте, уточняйте? Я лично в свежем предгорье и при этом только-что приехал из Белокурихи. Так что обобщать не надо..С нашей атмосферой уже можно пить серную кислоту, хуже не будет.
Давай завтра, а то у меня уже пятый час ночи (напишу в личку, если актуально)Я тут уже спрашивал, что на Али можно купить из зелёных чаёв.
Это похоже на блендер для смузи![]()
Блендер перемалывает в кашу, а соковыжималка перемалывает и отделяет сок от мякоти. Это в идеале. Бывают такие паршивые соковыжималки, которые ни фига не выжимают, а только греются, скачут и плюются содержимымчем отличается?
ОкДавай завтра, а то у меня уже пятый час ночи (напишу в личку, если актуально)
Не советую эту брать, она не гонится никак.Подскажите память ddr3 можно ecc, хорошую и что бы не клозило
плашки по 8гб под купон 20 типа такой https://aliexpress.ru/item/32953007386.html
набрал полный комплект на lga2011 на mini itx, уже все отправили - а память никак или csc 053 или финиши несмотря ни на какие мои ухищрения, похоже вся в глухом бане?
брал такую
жена очень довольна, пользуется полтора месяца
мне разгон в данном случае совсем не нужен, это будет система на mini itx с кулером типа боксового (больше туда не влезет) под домашний серверНе советую эту брать, она не гонится никак.
Любую память клозит жостко.
Я хотел сказать что сама память никак не берёт 2133мне разгон в данном случае совсем не нужен, это будет система на mini itx с кулером типа боксового (больше туда не влезет) под домашний сервер
Фен для волос есть нормальный под купон?
А никто случаем не находил его с бесплатной доставкой? Ну или что-то аналогичноеВот он родной. Для тех, кто хотел еды из али.![]()
20+Фен для волос есть нормальный под купон?