Dillinger8
Опытный
- Дней с нами
- 1.682
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Оно?Кто-нибудь находил жёсткий 2,5 без корпуса? Под пс4 надо.
Спасибо большое!Оно?
9.8US $ 28% OFF|For Sony PS3/PS4/Pro/Slim 2.5
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.comUS $13.99 25% OFF|For Sony PS3/PS4/Pro/Slim 2.5
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
Зашёл по ссылке, там всего 4 отзыва и те о том что присылает не тот чай, что в объявлении. Как чай-то?2. Железная богиня ааа --Ссылка удалена-----------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена--
На ас2100 падавана можно накатить, на остальные не в курсеПомогите советом, что лучше взять:
Xiaomi Redmi AC2100,
Redmi Router AX5,
либо
Xiaomi Router 4 Pro?
Спасибо.
Покупал на днях такую REG ECC. Внимательно смотри, можно ли тебе такую.Нужны модули памяти DDR3. Несколько раз заказывал, заказ закрывало. Может кто брал недавно, подскажет магазин где не кроет.
не совсем под купон, но качественный https://aliexpress.ru/item/32931005654.htmlпосоветуйте микрофон под купон 20/20.С хорошим качеством )
Мой любимый прод, постоянно шел на контакт, быстро отвечал и быстро отправлялЗаказал 5 шт вентиляторов ARCTIC,прод в течении 2 часов дал треки.
А по ссылкам на чай найди много отзывов, это же запрещённый к пересылке товар. Я уже написал, что ссылки проверены, лично мне чай понравился (сравнивал с приобретённым оффлайн в Санья-Ю.Китай, хотелось бы лучше конечно, но с купонами выходит копейки, а для здоровья польза несомненна).Зашёл по ссылке, там всего 4 отзыва и те о том что присылает не тот чай, что в объявлении. Как чай-то?
любой чай с поднебесной под большим сомнением для здоровья грунты там далеко не самые чистыеа для здоровья польза несомненна
Брал пару недель назад с купоном 10/15 такую DDR3Нужны модули памяти DDR3. Несколько раз заказывал, заказ закрывало. Может кто брал недавно, подскажет магазин где не кроет.
посоветуйте микрофон под купон 20/20.С хорошим качеством )
не совсем под купон, но качественный https://aliexpress.ru/item/32931005654.html